论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:432

私私私私私私

回帖 发帖
离开他吧,现实女人要物质,不物质的女人伤的遍体鳞伤
赶紧走
说你男的不想跟你结婚
一年多流了两次,还是要好好爱惜自己的身体,他家人根本都不重视你,你男朋友也不是真心的爱你,果断放弃吧,不然将来苦了自己。
为啥不放手找一个真正爱你的人呢,你爱他可怜他可是他又不怜惜你,要听听真正爱你的爸妈的意见。。也许因为付出太多,所以不能轻易割舍,总以为再坚持一下,就能收获回报。。可是现在就这样,即便结婚了又能怎样,还不是延续现在的不幸福。。劝楼主迷途知返,21岁这么年轻,大好的青春干嘛要在一个不能让你幸福的男人身上浪费
你涂什么吗?傻女人?是觉得天下没男人还是咋的
没结婚就打架那要是结婚了呢
对你又不好,要来干啥?
在一块一年多打架无数次,我想说一个打女人的男人你图他啥?对你好吗?不好拔对你好能舍得打你,对你好舍不得为你花钱?对你好会让你打胎打两次?我觉得趁现在没孩子赶紧分手,等有了孩子你后悔都来不及,因为分开你带孩子走咋养,他带你舍不得,人家说嫁人图啥都不能图他对你好,等哪天他对你不好你啥都没有了,最关键人家还对你不好
大家无数次?拜托,不分留着以后被打死吗?
自己要爱自己,不然谁也爱不了你
趁没孩子之前趁早放弃,要是继续苦还在后面呢
傻啊
放弃吧,不然以后你会后悔的
433 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航