论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:23

工作纠结中

回帖 发帖

如果是孩子上学你上班,你下班接孩子回家挺好的,孩子放学了再给你去学校上班,偶尔几次还好,时间久了,老板会有意见吗?最好家里有人帮你看孩子,我给你情况一样,家里没人看孩子,年后也是找个辅导机构,孩子放学后和周末上班,后来一想就没去。

我一直工作,和老公轮流接送宝宝,周末老公辅导她功课
要上班的,还是有自己的生活,独立的好

以下是引用 第3楼 宇宝宝妈 的话:
小孩子上学之后上班,也可以呀,这个时候还是可以多陪伴她。
但是我是下午孩子放学了要跟我去上班,然后晚上八点左右才下班

以下是引用 第4楼 开心宝贝2008 的话:
我觉得不是说钱多钱少的问题,上班可以充实自己,但如果说你家老公不想你上,那就别上啊,上班的话陪孩子的时间肯定会少点的,只能自己合理安排了!
我老公说一心不能二用,孩子这几年正需要陪伴。哎,要不就晚点上班。

我觉得不是说钱多钱少的问题,上班可以充实自己,但如果说你家老公不想你上,那就别上啊,上班的话陪孩子的时间肯定会少点的,只能自己合理安排了!

小孩子上学之后上班,也可以呀,这个时候还是可以多陪伴她。

沙发。

24 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝