论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:283

维生素AD补充有讲究,满足维生素AD同补的伊可新更科学!

回帖 发帖
我家宝宝一直以来就是AD同补,既聪明又健康,文章讲得很好。
看完文章以后,感觉到为了宝宝聪明,维生素AD补起来。
宝宝营养不足太可怕了,赶快补一下,宝妈们不能掉以轻心。
看来要为宝宝打造“超级大脑”啦,小编的文章写得真好。
妈妈都希望宝宝聪明,文章读完了,宝宝真的要科学补充维生素AD。
宝妈们千万不能再认为母乳特别好了,母乳的维生素AD含量特别少。
看完文章后,维生素AD已买,希望宝宝吃了真的能补充维生素AD。
宝宝一直吃伊可新小葫芦,文章中说0-3岁需求最大,还好一直没有断
维生素AD的误区多,要找到最适合宝宝的方法。
我家宝宝刚出生,原来还不打算立刻用维生素AD,今天看了文章,果断要入手维生素AD。
每天给宝宝补充维生素A和D,健康聪明都重要,1+1大于2。
不要再总给宝宝晒太阳了,不仅补充不了多少钙,还可能伤害到宝宝。
缺乏维生素D会导致什么佝偻病、骨骼畸形,不敢想。
缺A对宝宝视力什么的不好,缺D对宝宝的身体发育不好,都要注意。
原来缺乏维生素A这么可怕,还会影响智力发育
284 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝