论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:847

【420亲子节有奖】赶走黑暗料理,我有锦囊妙计!

回帖 发帖
#亨氏多维营养#又到了买买买的时候了,亨氏我们家宝宝吃的不错的,打算给姐姐的宝宝也带点,嘻嘻
#亨氏多维营养#过年的时候,我就给宝宝备足了年货。是的,是的,都是亨氏的各种辅食,我家宝宝可是亨氏的忠实小粉丝哦,所以家中的辅食都被亨氏承包啦。亨氏的辅食产品不仅安全卫生过硬,同样也是营养满满,美味足足啊!!怪不得宝宝每次看见我拿着亨氏的东东,都会第一时间把它抢走呢。现在也吃的差不多了,正好亲子节再屯一波,黑暗料理是什么,不存在的!
#亨氏多维营养# 本来很为宝宝的贫血担心的,在妈妈社区看到了其他妈妈的分享,我也是本着试试看的,没想到真的有效果的啊,打call打call
#亨氏多维营养#亨氏最是让我信赖的辅食品牌了,囤一点,给宝宝尝尝。
. #亨氏多维营养#现在的宝宝不比我们那时候了,吃东西都是要讲究哒,连我的婆婆都知道米粉也要作出新花样啦,自从教会了婆婆抖音,买好了亨氏的有机米粉后,现在她也是各种花式做米粉了呢~
#亨氏多维营养#辅食吃的多,当妈的才放心,所以才给她选择了亨氏
#亨氏多维营养#辅食还是要选亨氏啊,种类多,营养丰富,适合宝宝成长
#亨氏多维营养#罗马不是一天建成的,厨艺当然也不能一天练成,多练习,熟能生巧
#亨氏多维营养#看到这么多吃的,我也很激动了
#亨氏多维营养#不怕他吃的多,就怕他吃得少,这是我最终的愿望,亨氏这么多产品,相信一定有一款适合他
#亨氏多维营养#我是比较吃货的基本上能吃的都吃,我家宝宝就比较挑食了好多都不吃,吃什么都是一段一段的,奶粉也不喝很愁人,我也不是什么动手达人,我的动手能力特别差辅食做的不好,也不喜欢自己做,基本上都是给宝宝买来现成的然后自己略微的加工加工像我们的亨氏品牌的就特别好,不仅仅营养丰富,,长相上口味上也是色香味俱全,长的好看不说里面的营养成分保障满足宝宝成长所需的各种微量元素,让妈妈放心
#亨氏多维营养#有亨氏在,未来的小小吃货就有保证啦。
#亨氏多维营养#可以的,不错的产品,值得我们支持下的
#亨氏多维营养#亨氏品种丰富,宝宝每天吃的都不一样,所以才不会厌烦,这也是我一直选择亨氏的理由
#亨氏多维营养#宝宝喜欢才是最重要的,当初买了好几种,宝宝一下就挑中了亨氏,而且营养丰富,真心不错
848 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航