论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:346

隐瞒生过孩子,和现在男朋友在一起,我该怎么办?

回帖 发帖
去医院生孩子,医生会知道的!到时候,你老公才知道你就晚了
我觉得还是要说出来,不说结婚以后知道了更不好
不晚,说吧。
一开始准备在一起的时候就应该说了。坦白吧
现在说好点
坦白!纸是包不住火的,如果他真的爱你不会介意这些但会介意你欺骗他!
坦白,现在不说的话以后你们结了婚万一他发现了你们可能还会离婚,所以还是说出来的好,他接受就在一起,不接受就分手,这样彼此都没那么大的伤害
坦白吧,爱你的人就算你千疮百孔他也会拿你当宝,不爱你的就算你再好再纯洁他也不会在乎你或者一直对你好
结婚登记是有记录的,你这个算二胎了,这些都有档案
还是说吧,以后产检医生都会知道的,也要问的
没结婚之前最好说清楚,不然以后真的不好
坦白,现在坦白能接受就在一起不能接受就算,如果你现在不说是可以结婚,但迟早他会发现你想过那时的后果吗?虽然说已经结婚但知道了未必不和你离婚,即使他忍了没离但以后的日子他们一家从心里就不会接受你,你想想那时的日子你能承受吗?
实话实说吧,纸包不住火的,未来会发生很多难以预测的事,现在瞒着结婚了以后他知道了更不好,没准跟你闹离婚,还不如现在告知,最坏也就是分手
现在说了不如男朋友要分手说明没缘分,婚后被知道了要分手,难道你想离第二次婚吗?
这种事能骗一辈子?
347 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航