论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:18

自然流产吃什么?老婆刚流产。

回帖 发帖

自然流产吃什么?老婆刚流产。除了吃什么,自然流产还要注意什么?

流产过再次备孕,怎样准备?注意尽量让自己保持最佳的健康状态,孕前一定要注意健康饮食并坚持锻炼。戒掉烟酒。在准备怀孕期间,别忘了补充叶酸。同时可服用原治纯  品易  孕胶囊,系孕前营养补充剂。可补充维生素、矿物质等身体所需营养。

以前人流后没有进行调理,现在进行保养也不迟。自身免疫系统也会进行自我调整与修复。只不过出现情况就说明调理的没有完全好。用原  治纯品保  宫胶囊,植物提取,多种营养,保  宫护  宫修复人流后子宫损伤。效果很不错

卵巢囊肿生长过快过大时,可以影响卵巢的血运和排卵。 饮食宜清淡,服用原治纯  品的易  孕胶囊2-3个月调理,使身体各器官恢复最佳的怀孕状态这样就能怀孕了。

《人  流 恢复保  宫胶      囊》在流产后服用,除了营养补给外,也可缓解出血。适合流产后的女性恢复身体用。  

流产后,子宫、卵巢等机体器官需要一阶段的恢复,要恢复到正常需及时进行调养。若这时再次怀孕,很容易造成自然流产或反复流产。所以,流产后一个月内需禁止房事。而流产后3个月内,也要进行避孕措施,避免再次怀孕。流产后恢复可以吃人流恢复保  宫胶囊增加自身免疫力,避免妇科病。

好老公呀,和月子一样做吧,如果再准备要孩子,就等月经来了,去吃一段时间中药吧,调理好再要孩子

老公的关怀和开解很重要,再就是要确认是否流干净无残留

流产对身体伤害很大,流产后可能出现出血、腹痛、腰酸痛现象,可以吃流产后护宫组合,营养身体,修复损伤,缓解疼痛。

蔬菜水果,营养均衡!

自然流产吃蔬菜瓜果,要营养平均,不能一味的吃荤。

楼主很是细心啊,不过自然流产吃什么都不如老公的关照来的贴心。自然流产后产妇可以说是身心疲惫。

好可惜啊,就这么自然流产了。自然流产后多吃些药膳调养身体。

自然流产吃母鸡汤,乌骨鸡就不错。但是不可以顿顿高汤。

自然流产后吃一定量的红糖,需要把体内的东西全都拍出来。

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航