论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:835

应该听我婆婆的还是应该听医生的?

回帖 发帖
都留级一周了还是去检查比较放心,看看羊水是不是正常啊这些,我们这留级一周就要打催产针了
听医生的,听你婆婆的万一有点事那可是你的命又不是她的命
41周还没有动静就一定要去医院催产了
听医生的,
你婆婆是医生
肯定听医生的,还是娘家人好!越后面越危险,容易缺氧,缺羊水,羊水浑浊!
这有啥好心累的当然是听医生的了
这个还用问吗?当然是听医生的,除非你婆婆也是医生[忧郁]
听医生的!我当时就是听了婆婆的话差点就没我啥事了!
我婆婆因为害怕晚上我会晚上发动,怕到时候没有好医生,叫我早早去医院住着等。我和老公苦笑不得,我说不会去了就直接生的,哪里会那么快。我婆婆紧张的不得了,天天问什么时候产检,医生怎么说,一定要听医生的话,不能顺产不要逞强,你和孩子的安全第一位。
听医生的
听医生说的,去了心安些
当然听医生的
最后一个月是最危险的,必须一个星期一检查,而且自己还要注意胎动,很怕孩子缺氧。我说话直接你别在意,很多38–9周因为孩子缺氧或其它问题胎死腹中的还少吗?最后还要开刀把孩子拿出来,钱也花了罪也受了,人还没有了,想想都难过。最后检查根本花不了什么钱的,所以还是听医生的按时检查
当然听医生的啊,别听婆婆的只想着省钱,本来你就太迟了,自己不担心么
836 篇,显示:781 - 795篇 
社区导航