论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:14

胎停流产后,一直无法解开心结

回帖 发帖

去年12月经历一次撕心裂肺的胎停流产后,不知不觉,心态有所变化,始终无法忘记那件事情,现在正在积极备孕中,但是如果看到有关流产或者小孩不健康的报道或者类似的报道,都会不由自主的乱想,不知道这种情形会持续多久,不知道,和我有同样经历的JM有没有这方面的困扰呢,这些话又不能给家人说,只有通过在这里发帖来倾诉一下了!

忘记吧,没事的,宝宝不健康才会选择离开的,我第一次怀孕也遭遇了胎停,我也很伤心,不过现在我都儿女双全了,两个宝宝很可爱也很健康,放轻松吧

女儿,出生日期2007年06月27日

儿子,出生日期2009年10月31日

我07年时候也有过一次胎停经历,我是4次月经后开始试孕,6次月经后顺利怀上的。

我觉得开始试孕的时候还是少看不好的报道,免得影响心情,总怀疑自己这个有问题那个有问题,喜欢对号入座,要对自己有信心,虽然试孕到怀上可能会有一段过程,当时会紧张或者担心,这些都是不可避免的,只要你调整好自己的心情,一怀上就积极保胎,中医方面可以让医生开点中药保胎,西医方面就是定期监测HCG和孕酮值,大概HCG10万上都会有胎心了。所谓中医结合,我觉得肯定没问题的哦。

我第一个是女儿现在都很大了第二次为什么会胎停一个多月就停掉了三个半月才出血

胎停育群44574021  经历两次胎停的我 新建一个胎停群 希望有胎停的姐妹加进来 我们大家相互交流一下 一起努力 一起好孕  相信我们最终会有个健康可爱的宝宝

我刚经历过两次胎停,每天一想起失去的宝宝就流泪,心疼。我两次都是胎儿比实际孕周小2-3周,是不是只要宝宝比实际孕周小2周以上就表示发育不好了,会停育流产了?可这到底是什么原因引起胎停的啊?心里很纠结,非常担心下次再孕又出现这情况?对再孕都没信心了。

姐妹们,不要伤心,不要难过,我建了一个胎停群116997813,进来聊聊吧

我也经历过胎停,不敢要了,害怕···

一起加油

我和你情况差不多,我去年胎停,恢复一年的时间了,在备孕中。

可去年的阴影始终挥之不去。朋友都劝我要放松心态。

我们一起加油,祝我们早日好孕!

没经历过,但能想象心有多痛,忘了吧,你和他(她)没有缘份!

我胎停到现在有8个多月了,到现在还经常偷偷的哭,心里对宝宝说的话全写在日志里了,这种心结可能一直要等下次怀孕生了才能打开

我就是你发贴的这一天,做的引产,孩子掉了,,我看到了怀孕五个月宝贝了,心里头也是忘不掉,一想到就心扎一下的痛。。。

你照顾好自己,别那么着急要,,过个一年,再要,我也是在网上查的,,,应该没啥事,,,

我们要坚强

相信会好的,下一胎肯定是个健康宝宝

亲, 抱抱。。。

社区导航