论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:195

你准备要二胎了吗

回帖 发帖
两个儿子[激动][激动]
三胎了已经[激动][激动][激动]
不打算生二胎,经济上本来就没存款,今年又借钱在其他城市买了套房子,过两年还要装修,老公一个人上班确实压力有点大。精力上,我一个人带孩子还要买菜做饭洗衣服打扫卫生,老公早出晚归工作忙也帮不上忙。教育上,如果两个孩子差的少,我一个人肯定不行。再等几年备孕怀孕生下孩子老公就快四十岁了,他还能辛苦工作多少年,我们只算一般家庭,不想让二胎影响了全家的生活质量。其实最关键的原因可能就是我和老公都不是特别特别喜欢孩子的人,我们从小虽然农村长大,可是周围独生子女也是特别多,对孩子没什么欲望。
老大三岁,老二在肚子里。明年老大三周上幼儿园,老二刚出来,就是图两个有个伴然后一起带大就好了,我害怕工作几年又歇下生孩子,怕弄不过来
已经儿女双全了
不要,没钱,不想带
正在怀孕中 二胎
要了二胎,但是没如心愿,不敢拼三胎
有了个儿子,以前总想再要个闺女,现在大宝三岁,我已经不想再要二胎了特别排斥
老二满月了[可爱]
我家房子还没建新房,就现在一套房子住一套婆婆住、就一个、压力大
我觉得应该大宝大点在生,不然一团乱
没人带啊
不要二胎
说实话真心好佩服那些生三个的,生一个都感觉怕了,第二个不敢想,也要慎重
196 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航