论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:241

都怪我哎!宝宝对不起

回帖 发帖
会没事的,宝妈放心
无痛对孩子没伤害的,估计是你生的时候时间太长了,宝宝呼吸不出来,我生的时候隔壁床的女的就不会用力,医生就说了生的时间太长对孩子不好,
不是二胎快吗?
我就在想等到我生的时候 要不要打无痛针 现在都有点不敢想像了……
健康就好,别自责了
健康就好
跟无痛没关系,我开一指半就打了无痛,不打我拉着医生不让走,疼得失去理智了,打了第二天才生下来,婆婆说打了麻药才生这么慢,医生说跟无痛没关系,是我本身宫颈口厚,开的慢。无痛不会影响任何产程,,
[我汗][我汗]生孩子都痛的,坚持下就好了,尽量不打针吧!宝宝会没事的!
宝宝很快就能和你见面的
真是醉了,医生管着干嘛的?居然把产程慢赖在无痛上面,发现产程有影响的时候可以先把无痛关了,等着宫口开全再打开就是了,还有啊,无痛分娩用的麻醉剂量不到剖宫产的十分之一,要是按照那种说法,剖宫产的孩子是不是出来以后都得进新生儿科抢救观察啊!
你才痛了18个小时,我痛了差不多三天才生的。
我生的时候没打,生下来娃没哭,医生留把她脚提起来拍了两下脚才哭的
希望宝宝平安无事,你也别自责这个生产也自己控制不了啊
不是说二胎生的快吗?看来还是要多运动才行
希望宝宝健康没事早点回到妈妈身边!
242 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航