论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

[图]秀秀缤纷乐相册书

回帖 发帖

认识缤纷乐真是好啊,得到了缤纷乐的个性台历对我来说已经是个很大的惊喜了,没想到更大的惊喜还在后面,827日,邮箱里多了一封“缤纷乐的体验奖品来了”邮件,缤纷乐给我送上价值178元的缤纷乐相册书体验券。真是惊喜连连!谢谢缤纷乐,再次谢谢!相册书就需要几十张照片了,经过几天细细的挑选,才开始动手做缤纷乐相册书。这次起了一点点私心,之前为宝宝做了好多东西,包括上次的台历也是为她做的,这次的相册书没有单独为她做啦,为全家人做了一本缤纷乐相册书。

相册书制作步骤:

1、先登陆缤纷乐网站,在“我的缤纷乐”下“我的缤纷乐帐户”中点击“登记现金券”按钮,输入得到的现金券编号和密码。显示现金券已兑换成功;

2 在首页主菜单,选择“软件下载”,进入软件下载页面免费下载缤纷乐相册书制作软件。这个软件还可以把做好的相册书做成电子相册并配上音乐!

3 在相册书或影楼册页面先挑选模板(MY LOVER―― 21页的典雅精装相册书方册20.0*20.0cm),再点击“软件制作”,自动下载模板后,导入照片后可以选择自动填充或手动填充的方式编辑相册书:

a  自动填充:直接点击照片上面的“自动填充照片”按钮,则缤纷乐会自动填充页面。

b  手动填充:手动将照片一张张拖至“放入照片”框中。

我选择了手动填充照片。

4、编辑完成后,可以预览并进入下单流程。

温馨提示:照片拖至“放入照片”框以后,还可以编辑照片,点击图框,上面有一行共6个按钮,分别是放大、缩小、左转、右转、删除照片,另外记得还可以在照片旁添加文字哦!

还有一特大好消息:相册书的在线编辑功能将于201010月正式上线,但考虑到相册书编辑会使用较多的照片,缤纷乐仍然推荐您使用免费的缤纷乐软件编辑相册书。目前,除了相册书以外,缤纷乐其它个性产品都可以直接在线编辑。

5、填写好收货人地址、姓名、电话、选择好快递公司,一共送了我178元的现金券,166元的相册书+12元的运费,刚好用光光。

6、坐在家里等待收货。

今天,我收到了预览多次的缤纷乐相册书,赶紧上来秀秀。收到包裹时,包装得很严实,和上次的台历一样,一个大大的纸盒,打开纸盒,相册书是用厚厚的塑料膜包上的,这一点上缤纷乐做得很好,以免损伤物品,里面又附送了两张优惠券(缤纷乐其它产品)。相册书采用的高级进口相纸外加覆膜,照片不会褪色,防水性能也高,图片色彩饱和,光滑细腻。同事们看了都赞不绝口,更不相信是免费的!特大喜讯1、即日起,凡当日在同一缤纷乐帐户内充值累计满1000元的用户,可获赠一张价值166元的电子现金券,使用此券可在充值后3个月免费制作一本典雅精装小方册,多充多得(一天内特指从0点到2359分为一天)。截止到9301700时。账户充值后,可通过我的缤纷乐记录查询选项核对账户明细,充值、支出的时间及金额一目了然。获赠的电子现金券明细可在我的缤纷乐我的现金券中查询。2、即日起,买任意相册书、影楼册可享受整个订单快递费全免。截止到9301700时。想要的朋友们赶快行动吧!

有这样一本缤纷乐相册书(真可以与影楼店做的相册媲美)来陪伴我,时不时地翻开,回忆自己的趣事,心里十分惬意!除了感谢缤纷乐,更多是要支持缤纷乐。缤纷乐,值得信赖,又一次带给我了个性,方便,快捷的体验经历。以后要制作个性礼品,首选缤纷乐!!

此帖子已经被ppqqzz于2010年09月08日 08:15:34编辑过。

此帖子已经被ppqqzz于2010年09月08日 08:16:12编辑过。

此帖子已经被ppqqzz于2010年09月08日 08:16:42编辑过。

真不错,我怎么就没这么好运啊!

不错哦,我也要上来秀秀!!

社区导航