论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:188

优雅的奶瓶 优雅的小绅

回帖 发帖
我家宝宝比较容易胀气成为宝妈最不后悔的就是选择了汤美星
一如汤美星门挺好的。
汤美星的设计师真的在用心为宝宝做设计虽然汤美星是大品牌,但是性价比也还是非常高的
谁叫他这么好用呢我家宝宝用的第一个奶瓶就是朋友从国外带回来的汤美星仿若亲哺奶瓶
所以我也想试试设计师再设计汤美星仿若亲哺奶瓶时
我家宝宝一直用的汤美星仿若亲哺奶瓶一直觉得汤美星的产品很用心啊
我就给宝宝选汤美星仿若亲哺奶瓶母乳喂养一直都是很棒棒的
啊 英国牌子啊 之前都没有听过真的还没遇到过宝宝喜欢的奶瓶,不过汤美星这款奶瓶跟别的长得都不一样,希望能捕获我宝宝的芳心。
喜欢汤美星~~我要表扬一下汤美星家奶嘴的人性化,其他奶嘴都是分的sml,汤美星家是分的流量,可以根据宝宝的实际情况选择。
厉害了,上次cbme也有参加戳心窝里了
放心品质汤美星 值得信赖
汤美星的产品成功让我家小宝爱上了喝水好喜欢那个拿着汤美星学饮杯的小超人,希望我的宝宝也可以茁壮成长,强壮健康!
我家大宝都5岁多了我超级相信的
我又来了!我还要向你们推荐安全又好用的汤美星汤美星简直是我的救星啊。
汤美星的产品当然可以放心使用了可以用浓稠流量喂辅食
189 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航