论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:199

换季护肤

回帖 发帖
启初胚米面霜蛮水润的,很轻薄,没什么味道,不错。让宝宝沐浴初夏,安心防晒
启初的小清新设计,初生植配方,真的是看一眼就会爱上的明星产品,大爱
启初味道蛮清淡的,比较容易推开,很轻薄,宝宝用了也不过敏。瓶口设计很方便。
启初胚米面霜宝贝很喜欢,味道不刺鼻。信任启初,信任上海日化。
启初产品真的不错,就缺一个代言人
启初向日葵胚米面霜很好用 无负担 适合宝宝,让宝宝沐浴初夏,安心防晒
启初的发货速度我是佩服的,上次618活动我以为大活动肯定要延迟了,结果牛逼了晚上拍的,第二天11点就到了
宝宝喜欢上街玩,晒得乌黑,不得不买婴儿胚米面霜,启初胚米面霜用起来挺保湿的,有股淡淡的酸奶味,清水可以洗掉,满意。
相信!就是启初!
启初胚米面霜的泡泡设计,细腻的泡泡不仅柔软细腻,更加容易冲洗干净,不残留
哈哈 我是启初的迷粉(不能说是妹了),喜欢就推荐啊
老大用的就是启初,现在老二出生也给他用启初,启初的老用户了
对启初,喜欢就是自用,爱就是推荐啊
启初产品香味温馨,夏天用这个正好,不油腻,不过敏,好吸收,按压口也不会一次出很多
启初胚米面霜拿回来涂了一下,很好涂抹,最主要没有任何异味,宝宝涂着没有过敏现象
200 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航