论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:203

宝宝洗护,成分很重要

回帖 发帖
之前给女儿买的子初,别人说启初婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜不错,就买来试试,希望宝宝用了春夏春夏脸蛋儿会滋润。
启初婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜超级好用啊每晚抹厚厚的一层在脸上很安心,换季总会敏感
启初婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜很好用,晚上厚厚涂一层,早上起来也不会干
没有香味,涂在脸上蛮滋润,纯自然,启初婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜不错。
启初婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜很油,给宝宝用,希望保湿效果好点,宝宝皮肤都干裂了
启初婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜,很润很自然,不油腻,好用!
启初婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜很温和的味道,孩子也很喜欢,希望可以保护他们过好春夏
启初婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜用了深有感触,之前带宝宝出去,还有人问我,宝宝的皮肤在春夏怎么会这么好呢。
换季啦皮肤超级干,启初婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜 很好用哦
启初婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜囤货用的。
启初婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜好用滋润
用了启初婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜,宝宝的皮肤现在不干了,也不红了,特别滋润。
春夏皮肤太干燥了,还是用启初婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜好,便宜好用
启初婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜香香的,春夏天适合,滋润不油腻
启初婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜,润润的,一点也不油腻。
204 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航