论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:199

我家宝宝可能是属水的,就爱洗澡!

回帖 发帖
启初新生婴儿爽身粉粉质很细腻
启初婴儿舒缓云朵霜效果棒棒的!保湿滋养效果很好哎!无添加给宝宝用起来更放心!
孩子从生到现在两岁四个月一直用这个启初牌子,多效倍润,水润保湿,冬日防皴,沐浴的,都用过,很温和
启初初芽清萃系列和启初婴儿舒缓云朵霜很清爽,倍润霜也好用,味道是淡淡的香,我很喜欢
洗护有很多的品牌,而我只喜欢启初,因为最温和安心
启初初芽清萃系列和启初婴儿舒缓云朵霜的成分很天然,呵护宝宝的敏感娇嫩的肌肤。
启初的婴儿启初婴儿舒缓云朵霜味道没有香味哦,很好闻,唯一不好的一点就是容易挖太多哈哈
启初真的是无限推荐,与其花各种运费,人情从海外淘回来这个那个用户,还不如把这钱用来购买好多启初的东西,适合宝宝肌肤,帮助完善宝宝肌肤屏障功能
启初婴儿舒缓云朵霜确实不错,很好用,滋润宝宝娇嫩的肌肤
宝宝的免疫力没有大人好,皮肤也是,所以宝宝的护肤品应该尽量选择天然的,启初这款启初初芽清萃系列和启初婴儿舒缓云朵霜就是天然成分的,宝宝的敏感肌肤是很好接受的。
宝宝每天洗完脸都会主要要求抹启初婴儿舒缓云朵霜
我是被朋友安利的,不过,启初确实蛮好用的
启初婴儿舒缓云朵霜主要是通过鸡蛋软膜精华、坚果籽油精华提炼而制,不含重金属污染,因此非常放心使用
启初的婴儿舒缓云朵霜味道很淡,也很滋润,非常好。
启初婴儿舒缓云朵霜味道不错,而且非常水润,挤在手上是乳白色往宝宝身上擦就水水的了,
200 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝