论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:217

开始添加辅食的宝宝一定要注意好温度呀

回帖 发帖
我觉得汤美星挺好的给她一直用下去吧
感受到了汤美星的用心汤美星仿若亲哺奶瓶让我老公爱上了喂奶
这个奶嘴很软,像母乳,孩子比较适应你就知道有多好了
一点一滴都可以看见汤美星的认真我家宝宝现在已经很依赖汤美星仿若亲哺奶瓶
我家宝宝用的第一个奶瓶就是朋友从国外带回来的汤美星仿若亲哺奶瓶棒棒棒
就是选择了汤美星仿若亲哺奶瓶喂哺体验才会这么好呀汤美星为妈妈和宝宝更好而设计
喜欢汤美星仿若亲哺奶瓶汤美星仿若亲哺奶瓶是专业的
还是蛮好用的 上海家化收购了这个牌子
我又来了!我还要向你们推荐安全又好用的汤美星宝宝很小的时候我就要恢复工作,喂奶就成了个大问题
好看,好用,好清洗,安全超级感谢汤美星仿若亲哺奶瓶
我家两个宝现在都会抢着用汤美星仿若亲哺奶瓶了之前就一直想买来着
感觉汤美星的每个产品都充满着对宝宝关爱的智慧奶嘴排气阀的设计是我很喜欢的
多希望早点遇到汤美星我家老公第一次喂奶就是用的汤美星仿若亲哺奶瓶
一下次给宝宝买了4个汤美星仿若亲哺奶瓶,换着用我要接过来他都不让。
给她一直用下去吧放心选择汤美星
218 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航