论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:219

男的好爱狡辩

回帖 发帖
赶紧离婚吧,天天在这里说钱。[笑脸]
现在十块钱快餐真的没有了 12以上了
离婚啊 离婚就没这么多烦恼了
心疼你老公,也不知道他当初怎么想的
看你说的话。感觉一点家的味道都没有,一个没爱的家,老公在外面挣钱那么辛苦,一个劲说自己男人没本事,没给你钱啥的,一点安慰都没有,你是没上班不知道的,上班工作遇到的问题,老板给的压力,你压根就不知道,有时候上班心累,而不是工作累,你根本不懂,楼主你可以离婚放过你老公,他绝对找到比你更好的女人珍惜他的
人丑多作怪,说的就是你,天天发,你有那时间,去看下心理医生得了,这么作,一堆抱怨,看了半天没看出你老公哪里对你和孩子不好了,反而是你。没完没了的
楼主 想表达 还有想达到什么目的?是想过 还是想离……我到现在 也没搞明白
大姐、社保公司交一部分自己也要交一部分
反正有有理
如果我是你老公,我就和你离婚。孩子也给你,我看你还怎么BB
如果有那么便宜的快餐,我相信你不说,你老公也会去吃,然后把钱省给你们用,但是如果换了让你去吃十块或者十几二十块的快餐,你一定又会跟你老公吵,又要说他没本事没能力,你难道这么久了真没有发现自己的问题吗?每个女人都知道自己男人在外面赚钱养家很辛苦,反正我是这样,只要我和宝宝吃得饱,穿得暖,钱多钱少都没关系,但是我希望我对象在外面吃好一点,吃饱一点,因为他比我还辛苦,你要学会体谅别人,我看着你每天这样抱怨,我都觉得挺累的
无语
昨天不有个宝妈就说,她老公上辈子肯定挖了她家祖坟,说我这辈子才来被她虐的
218 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航