论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:11

怎样让讨厌的婆婆出去住

回帖 发帖

我老公是独子,我婆婆非常惯他。他除了上班,家里啥都不做一件事。我每天就和保姆一样的去伺候他。我婆婆从来不管教他儿子一句,实话实说,我婆婆脑子进水的,我和他沟通都有问题。我和老公在房间里啪啪,她就会听到的,因为我们是住一起的,在一个家难免不方便。我只希望我老公成熟点,不要一空下来就打电脑游戏。也帮我做做的小的家务。我老公是个次品,下面的雷子没有精子的,就是睾丸。他是我婆婆年轻时没带好胎,就是没精子和卵子没结合好,以至于我老公是个次品,不能生育。有时候我真的觉得我该不该离开他呢?我也是个独生子女,我爸妈的手心肉,居然嫁了一个次品。无精症,他是这一辈子都不可能生育的。我们去看过专家的。我这里准备想做试管,姐妹们,你们觉得我为了这户人家,值得去做试管伤自己的身体吗?

千万不要生,他以后想到这个孩子不是他的,心里就难受
这样不值得,如果你生了孩子以后,就等着自己给自己找罪受吧,这样婆婆 还有这样老公,还是别牺牲自己了,离婚在嫁,如果有个好老公好 和好婆婆那另当别论了,自己考虑清楚吧!
他如果对你非常非常好,啥都干,那还差不多,要不你没必要那么折腾自己
讲真,不看好。。。。
听一句劝,千万不要犯傻,以后会把自己逼绝路的
不值得,现在没孩子都这样有了孩子也不会好到哪里去,说难听点那不是他的孩子,也不会对你们有多好,没必要,一个男人想改早就改了
如果是我,我可能会离开他
不值
跟他说给他一次机会 看他表现 没有改变就不要跟他生孩子
我们准备用精子库的精子,他自己同意的,签过字的。就是我不知道我值不值得为了这么个人。到现在快三十岁的人了,只想着游戏,什么都不做。非常懒惰
社区导航
同龄宝宝