论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:687

妈妈们最看重的奶粉特质,你家奶粉都有吗?

回帖 发帖
#金领冠助力宝宝健康#金领冠大品牌,值得信赖
#金领冠助力宝宝健康#金领冠有的OPO结构脂可以帮助宝宝肠道更好消化,不上火,提升宝宝成长免疫力。
#金领冠助力宝宝健康#给宝宝买奶粉要注意看配方,对宝宝好的才能选
#金领冠助力宝宝健康#特别喜欢金领冠,每次冲完宝宝都特别兴奋,没几口就喝完了。
#金领冠助力宝宝健康#这么好的活动,能不能多来几次,中奖绝缘体质就要数量来中奖了。
#金领冠助力宝宝健康#我表妹给我推荐的金领冠奶粉,喝了一段时间还不错
#金领冠助力宝宝健康#金领冠很不错哦,宝宝喝了2年了,很棒
#金领冠助力宝宝健康#金领冠有的OPO结构脂可以帮助宝宝肠道更好消化,不上火,提升宝宝成长免疫力。
#金领冠助力宝宝健康#邻居家小宝也吃的金领冠,这次双11我们又囤了一波。
#金领冠助力宝宝健康#α+β创新蛋白组合帮助宝宝营养好吸收,宝宝喝了更健康
#金领冠助力宝宝健康#超级喜欢金领冠奶粉,宝宝喝了便秘问题就没有,超级赞。
#金领冠助力宝宝健康#我家小宝喝的也是金领冠,味道清淡不上火。
#金领冠助力宝宝健康#买奶粉当然选伊利金领冠啊,配方好、不便秘、不上火。
#金领冠助力宝宝健康#还是喜欢给宝宝买金领冠奶粉,宝宝喝的特别好

#金领冠助力宝宝健康#非常赞同视频里妈妈们说的观点,我家孩子喝的是金领冠珍护四段奶粉。刚开始也给宝宝尝试过很多所谓的进口大牌奶粉,但宝宝很不适应,经常上火便秘,后来听了朋友的建议,给宝宝买了伊利金领冠,感觉毕竟是国产大牌奶粉,还是很靠谱的,但没想到宝宝竟然适应的很好,以前因为上火便秘逐渐瘦弱的小身子愈发白白胖胖,也再也没有出现过上火、便秘的情况了。原来伊利金领冠坚持了16年的母乳研究,而且很适合中国宝宝的体质,内含双歧杆菌,维护肠道菌群平衡;α+β创新蛋白组合,增强宝宝免疫力。含有的OPO结构脂能有效软化便便,有助于肠道益生菌的生长。从肠道功能到身体免疫力,为宝宝提供全方位的肠道健康呵护。

此帖子已经被今生宝贝于2018年12月07日 11:29:23编辑过。

688 篇,显示:601 - 615篇 
社区导航