论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:687

妈妈们最看重的奶粉特质,你家奶粉都有吗?

回帖 发帖

#金领冠助力宝宝健康#+

对于宝宝奶粉的选择,作为妈妈,肯定都想给宝宝最好的。那什么样的奶粉才是最好的呢?很多妈妈追求国外奶粉。妈妈我觉得,牛奶的营养成分都差不多,国产奶粉的配方反而更能从中国宝宝特点出发,更适合中国宝宝体质。伊利作为国产乳品的大品牌,家里人都经常喝伊利的液体奶,所以对伊利的品质非常信任。

伊利金领冠致力于对中国母乳的研究,创立母爱珍护系统,获得国际发明专利的a+β创新配方,可以提高宝宝的抵抗力,宝宝六个月以后,从母体带来的抵抗力逐渐消失,a+β创新配方帮助宝宝建立自身的抵抗力。金领冠珍护奶粉中还含有OPO结构脂,让营养更易被宝宝消化吸收,不上火。特别添加复合益生菌和膳食纤维,益生菌调节肠道菌群,增加肠道有益菌数量,呵护肠道健康。

金领冠珍护的粉体很细腻,均匀,没有结块。有淡淡的奶香味。按照说明的用量,给宝宝加到温水里,很好溶解,溶解得好,宝宝才容易吸收,营养物质被宝宝充分得吸收,长高长壮就是迟早的事啦。

轻轻旋转杯子,溶解均匀,无结块,不起泡,而且一点都不挂杯呢。

我家宝宝嘴挺刁的,开始担心宝宝不接受,非常惊喜得是宝宝不仅能接受,而且还很喜欢,喝得底朝天呢,嘿嘿。宝宝喝了之后,便便也很正常,完全没有肠胃不适,上火的现象,好开心呢。

a+β创新配方,加上复合益生菌,膳食纤维等,伊利金领冠珍护给予宝宝全面的呵护,让宝宝拥有强大的抵抗力,健康成长。 

此帖子已经被祥祥妮于2018年11月25日 21:28:17编辑过。

#金领冠助力宝宝健康#+

对于宝宝奶粉的选择,作为妈妈,肯定都想给宝宝最好的。那什么样的奶粉才是最好的呢?很多妈妈追求国外奶粉。妈妈我觉得,牛奶的营养成分都差不多,国产奶粉的配方反而更能从中国宝宝特点出发,更适合中国宝宝体质。伊利作为国产乳品的大品牌,家里人都经常喝伊利的液体奶,所以对伊利的品质非常信任。

伊利金领冠致力于对中国母乳的研究,创立母爱珍护系统,获得国际发明专利的a+β创新配方,可以提高宝宝的抵抗力,宝宝六个月以后,从母体带来的抵抗力逐渐消失,a+β创新配方帮助宝宝建立自身的抵抗力。金领冠珍护奶粉中还含有OPO结构脂,让营养更易被宝宝消化吸收,不上火。特别添加复合益生菌和膳食纤维,益生菌调节肠道菌群,增加肠道有益菌数量,呵护肠道健康。

金领冠珍护的粉体很细腻,均匀,没有结块。有淡淡的奶香味。按照说明的用量,给宝宝加到温水里,很好溶解,溶解得好,宝宝才容易吸收,营养物质被宝宝充分得吸收,长高长壮就是迟早的事啦。

轻轻旋转杯子,溶解均匀,无结块,不起泡,而且一点都不挂杯呢。

我家宝宝嘴挺刁的,开始担心宝宝不接受,非常惊喜得是宝宝不仅能接受,而且还很喜欢,喝得底朝天呢,嘿嘿。宝宝喝了之后,便便也很正常,完全没有肠胃不适,上火的现象,好开心呢。

a+β创新配方,加上复合益生菌,膳食纤维等,伊利金领冠珍护给予宝宝全面的呵护,让宝宝拥有强大的抵抗力,健康成长。 

此帖子已经被祥祥妮于2018年11月25日 21:29:22编辑过。

#金领冠助力宝宝健康#

小虾米现在10个月零30天了,之前一直全母乳,正在为断奶做准备,我自己是提倡母乳喂养的,但是随着宝宝一天天长大,妈妈也需要慢慢回归社会,进入正常的工作轨道,选择一款合适的奶粉为断奶做准备迫在眉睫。所以我打算先采用混合喂养的方式,让宝宝有一个过渡期,在这个阶段里奶粉不仅需要全面补充宝宝营养,健康安全,还要易消化,不上火。面对繁多的品牌,琳琅满目的奶粉,我该如何挑选呢?

我曾经也冲动过,听信广告,给宝宝买了一款奶粉。但是这样的选择难免会有出错的时候,买回来给宝宝一喝,宝宝根本都不愿意接受,可把家里人操心坏了。明明是喝奶,却折腾的好像喝药一般,看着宝贝拒绝抵触的模样,真的是无言以对,只能一声叹息。

闺蜜给我推荐了金领冠珍护,它是伊利推出的一款国产高端奶粉。据说不仅能够促进肠道有益菌生长,提高免疫能力,还能补充钙质,强健骨骼,因此让我十分心动。

不过奶粉再好,也得瞧瞧宝宝的接受程度怎样,打开这罐金领冠珍护粉,奶粉那种自然的奶味清香飘了出来,很细腻的奶粉颗粒,用温水轻轻冲兑,没什么泡泡也不见挂壁,一杯满满呵护的奶水就搞定了。最最最值得开心的就是宝宝不排斥它,愿意喝这个奶粉,清淡口味,和妈妈的母乳一般,让我一直悬着的心放了下来。

金领冠珍护,OPO结构脂接近母乳,使得宝宝对营养易消化吸收,增强了宝宝的舒适度,帮助满足宝宝天生营养所需,减少了便秘的发生,能够让我放心踏实地将断奶事宜顺利进行。

一转眼一个月过去了,宝贝身体好好的,带宝贝去周岁儿保,看着宝贝身高、体重都是比较好的数据,感觉比同龄的宝贝长得都要好。

感谢金领冠珍护,让宝贝的体魄健壮,头脑聪慧。这几个月来宝贝都没有怎么生病,很多宝宝在断奶之后抵抗力都下降了,老是感冒什么的,而看着我家宝贝的健康活泼,心里真的特别开心!

#金领冠助力宝宝健康#

小虾米现在10个月零30天了,之前一直全母乳,正在为断奶做准备,我自己是提倡母乳喂养的,但是随着宝宝一天天长大,妈妈也需要慢慢回归社会,进入正常的工作轨道,选择一款合适的奶粉为断奶做准备迫在眉睫。所以我打算先采用混合喂养的方式,让宝宝有一个过渡期,在这个阶段里奶粉不仅需要全面补充宝宝营养,健康安全,还要易消化,不上火。面对繁多的品牌,琳琅满目的奶粉,我该如何挑选呢?

我曾经也冲动过,听信广告,给宝宝买了一款奶粉。但是这样的选择难免会有出错的时候,买回来给宝宝一喝,宝宝根本都不愿意接受,可把家里人操心坏了。明明是喝奶,却折腾的好像喝药一般,看着宝贝拒绝抵触的模样,真的是无言以对,只能一声叹息。

闺蜜给我推荐了金领冠珍护,它是伊利推出的一款国产高端奶粉。据说不仅能够促进肠道有益菌生长,提高免疫能力,还能补充钙质,强健骨骼,因此让我十分心动。

不过奶粉再好,也得瞧瞧宝宝的接受程度怎样,打开这罐金领冠珍护粉,奶粉那种自然的奶味清香飘了出来,很细腻的奶粉颗粒,用温水轻轻冲兑,没什么泡泡也不见挂壁,一杯满满呵护的奶水就搞定了。最最最值得开心的就是宝宝不排斥它,愿意喝这个奶粉,清淡口味,和妈妈的母乳一般,让我一直悬着的心放了下来。

金领冠珍护,OPO结构脂接近母乳,使得宝宝对营养易消化吸收,增强了宝宝的舒适度,帮助满足宝宝天生营养所需,减少了便秘的发生,能够让我放心踏实地将断奶事宜顺利进行。

一转眼一个月过去了,宝贝身体好好的,带宝贝去周岁儿保,看着宝贝身高、体重都是比较好的数据,感觉比同龄的宝贝长得都要好。

感谢金领冠珍护,让宝贝的体魄健壮,头脑聪慧。这几个月来宝贝都没有怎么生病,很多宝宝在断奶之后抵抗力都下降了,老是感冒什么的,而看着我家宝贝的健康活泼,心里真的特别开心!

#金领冠助力宝宝健康#

#金领冠助力宝宝健康#

#金领冠助力宝宝健康#

此帖子已经被小虾米爱小土豆于2018年11月25日 17:26:07编辑过。

此帖子已经被小虾米爱小土豆于2018年11月25日 17:28:51编辑过。

#金领冠助力宝宝健康#选择金领冠是因为我小宝,我小宝很喜欢喝旺仔牛奶,但是他喝了旺仔牛奶又不适应,经常拉肚子,还不爱吃饭,后来我一个朋友给我推荐了金领冠儿童配方奶粉,她跟我说小孩子喝多了旺仔牛奶不好的,你可以买金领冠儿童配方牛奶给宝宝喝呀,金领冠奶粉来源于新西兰,创新配方,科学营养,1,3二油酸_2_棕榈酸甘油三酯BlD复合益生菌,智赋DHA、ARA、胆碱益百分TM含膳食纤维富含钙、铁、锌。而且伊利金领冠致力于为中国宝宝提供更专业的营养,特含的专利成分α+β创新蛋白组合帮助宝宝营养好吸收;富含的OPO结构脂,帮助宝宝肠道更好消化,不上火,提升宝宝成长免疫力,最主要的是它适合3至6岁的宝宝喝,更适合你家宝宝。后来我就去奶粉店买了一罐回来试,我按照它上面的冲调说明来给我宝宝冲调来喝,奶粉是乳白色的很细腻,没结块,而且奶粉很好冲调,溶解快无颗粒。还能闻到一阵淡淡的奶香味,我试了一下,很好喝不会很甜也不会很淡,味道刚刚好。宝宝很喜欢呢?这几天宝宝老是趁我不注意的时候,他自己偷偷去冲来喝,他还跟我说妈妈,这个奶奶好好喝哦。而且看他喝了几天都没有什么上火和便秘的问题出现,我还发现宝宝喝了金领冠儿童配方奶粉晚上更好睡了,白天也爱吃饭了。直到现在我家宝宝还是喝的金领冠儿童配方奶粉,身体一直棒棒的。伊利金领冠真的是一款营养又值得信赖的奶粉。

#金领冠助力宝宝健康#选择金领冠是因为我小宝,我小宝很喜欢喝旺仔牛奶,但是他喝了旺仔牛奶又不适应,经常拉肚子,还不爱吃饭,后来我一个朋友给我推荐了金领冠儿童配方奶粉,她跟我说小孩子喝多了旺仔牛奶不好的,你可以买金领冠儿童配方牛奶给宝宝喝呀,金领冠奶粉来源于新西兰,创新配方,科学营养,1,3二油酸_2_棕榈酸甘油三酯BlD复合益生菌,智赋DHA、ARA、胆碱益百分TM含膳食纤维富含钙、铁、锌。而且伊利金领冠致力于为中国宝宝提供更专业的营养,特含的专利成分α+β创新蛋白组合帮助宝宝营养好吸收;富含的OPO结构脂,帮助宝宝肠道更好消化,不上火,提升宝宝成长免疫力,最主要的是它适合3至6岁的宝宝喝,更适合你家宝宝。后来我就去奶粉店买了一罐回来试,我按照它上面的冲调说明来给我宝宝冲调来喝,奶粉是乳白色的很细腻,没结块,而且奶粉很好冲调,溶解快无颗粒。还能闻到一阵淡淡的奶香味,我试了一下,很好喝不会很甜也不会很淡,味道刚刚好。宝宝很喜欢呢?这几天宝宝老是趁我不注意的时候,他自己偷偷去冲来喝,他还跟我说妈妈,这个奶奶好好喝哦。而且看他喝了几天都没有什么上火和便秘的问题出现,我还发现宝宝喝了金领冠儿童配方奶粉晚上更好睡了,白天也爱吃饭了。直到现在我家宝宝还是喝的金领冠儿童配方奶粉,身体一直棒棒的。伊利金冠领真的是一款营养又值得信赖的奶粉。

#金冠领助力宝宝健康#选择金冠领奶粉是因为我宝宝,他有段时间老是叫我买旺仔牛奶给他喝,但是他喝了旺仔牛奶就变得不爱吃饭了,不给他喝他又哭闹。因为牛奶这个问题让我那段时间真的很苦恼。后来我的一个朋友跟我推荐了金冠领奶粉,她跟我说她宝宝以前也是这样,老是喝旺仔牛奶不肯吃饭,而且旺仔牛奶喝多了对宝宝的身体也不好。然后她就买了一罐金领冠的奶粉来冲给他喝,才改掉了他不爱吃饭的毛病,她还跟我说金冠领儿童配方奶粉,适合3到6岁的儿童喝,而且宝宝喝了营养好吸收,也爱吃饭。我以前一直以为奶粉是适合小宝宝喝的,不知道还有3至6岁宝宝能喝的奶粉。后来我也去奶粉店买了一罐金冠领儿童配方奶粉,金冠领奶粉是来源于新西兰,创新配方,科学营养,1,3二油酸_2_棕榈酸甘油三酯BlD复合益生菌,智赋DHA、ARA、胆碱益百分TM含膳食纤维富含钙、铁、锌,而且金领冠致力于为中国宝宝提供更专业的营养,特含的专利成分α+β创新蛋白组合帮助宝宝营养好吸收;富含的OPO结构脂,帮助宝宝肠道更好消化,不上火,提升宝宝成长免疫力。买回来我就按照了它上面的冲调说明来给我宝宝冲调来喝,奶粉是乳白色的很细腻,没结块,而且奶粉很好冲调,溶解快无颗粒。还能闻到一阵淡淡的奶香味,我试了一下,很好喝不会很甜也不会很淡,味道刚刚好。而且宝宝很喜欢呢?这几天他老是趁我不注意的时候,他自己偷偷去冲来喝,他还跟我说妈妈,这个奶奶好好喝哦。我看他喝了几天,没有什么上火和便秘的问题出现,我就放心给他喝了而且我还发现宝宝喝了金冠领奶粉,白天吃饭也改善了很多,晚上睡觉更香了。伊利金冠领儿童配方奶粉真的是一款营养又值得信赖的好奶粉。

#金领冠助力宝宝健康#选择金领冠是因为他家的奶粉品质好,宝宝喝了我们放心
#金领冠助力宝宝健康#特别喜欢金领冠,每次冲完宝宝都特别兴奋,没几口就喝完了。
#金领冠助力宝宝健康#我家老大喝的金领冠,很不粗,老二果断也给他喝金领冠了
#金领冠助力宝宝健康#孩子他爸昨天买了一箱,不知道怎么样
#金领冠助力宝宝健康#金领冠不错哦,添加了α+β创新蛋白组合,可以让宝宝更好吸收,赞
688 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航