论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:687

妈妈们最看重的奶粉特质,你家奶粉都有吗?

回帖 发帖
#金领冠助力宝宝健康#选金领冠主要是因为配方好,宝宝喝了不便秘。
#金领冠助力宝宝健康#选择金领冠是因为相信伊利品牌,并且听说这款奶粉富含的OPO结构脂,帮助宝宝肠道更好消化,也不上火。我非常开心为孩子挑选了这款奶粉,宝宝现在健康有活力与奶粉的选择分不开。
#金领冠助力宝宝健康#我表妹给我推荐的金领冠奶粉,喝了一段时间还不错
#金领冠助力宝宝健康#伊利大品牌,看新闻伊利还建立起了中国首个企业母乳研究数据库,发布了以企业为主导的首部《中国母乳研究白皮书》,而“含α-乳清蛋白和β-酪蛋白组合的婴儿配方奶粉及其制备方法”获得国家发明专利优秀奖,成功应用到了伊利金领冠系列产品中。相信专业,相信科学,所以我选择金领冠。
#金领冠助力宝宝健康#选择金领冠是因为他家的奶粉品质好,宝宝喝了我们放心
#金领冠助力宝宝健康#金领冠的蛋白组合特别好,容易吸收宝宝长得壮。
#金领冠助力宝宝健康#喝奶还是喜欢给宝宝选金领冠,宝宝吃了身体棒
#金领冠助力宝宝健康#金领冠奶粉的配方挺好的,可以帮助宝宝好吸收不上火
#金领冠助力宝宝健康#超级喜欢金领冠奶粉,宝宝喝了便秘问题就没有,超级赞。
#金领冠助力宝宝健康#我家宝宝也有便秘的情况,金领冠真的有用吗
#金领冠助力宝宝健康#金领冠奶粉的成分是真正适合宝宝体质发展的
#金领冠助力宝宝健康#我家宝宝是母乳+奶粉混合喂养,奶粉是金领冠,感觉不错
#金领冠助力宝宝健康#宝宝第一次喝的就是伊利金领冠,每次吃的时候都特别开心,没想到一直吃到了现在。
#金领冠助力宝宝健康#α+β创新蛋白组合帮助宝宝营养好吸收,宝宝喝了更健康
#金领冠助力宝宝健康#很喜欢金领冠,我就是没法给宝宝母乳,所以选择给宝宝喝金领冠。
688 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航