论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:687

妈妈们最看重的奶粉特质,你家奶粉都有吗?

回帖 发帖
#金领冠助力宝宝健康#我家老大喝的金领冠,很不粗,老二果断也给他喝金领冠了
#金领冠助力宝宝健康#金领冠的专利配方很棒,好像可以让宝宝更加好吸收不上火,我们家喝了没上火过
#金领冠助力宝宝健康#想到当时选错了奶粉,宝宝受了很多苦,后来喝金领冠宝宝就很适应
#金领冠助力宝宝健康#金领冠大品牌,值得信赖
#金领冠助力宝宝健康#金领冠很不错哦,宝宝喝了2年了,很棒
#金领冠助力宝宝健康#朋友介绍我们家喝的金领冠,喝到现在没出现什么上火便秘的情况,身体也挺好的
#金领冠助力宝宝健康#我也是母乳不足接触到的金领冠,然后宝宝一直喝到现在
#金领冠助力宝宝健康#金领冠倡导母乳喂养,这句广告词记得很深刻啊哈哈
#金领冠助力宝宝健康#在宝宝成长发育过程中,奶粉是一个重要的营养源。营养与食品安全专家表示,不同年龄段的孩子需要适配相对应、具有专门营养设计的奶粉,一定要确保为孩子补充足够的营养。选择伊利金领冠让人放心!
#金领冠助力宝宝健康#给宝宝买奶粉要注意看配方,对宝宝好的才能选
#金领冠助力宝宝健康#我也是给宝宝母乳的,不管再忙
#金领冠助力宝宝健康#在妈妈群里看到不少妈妈推荐金领冠就给宝宝买了一罐试试
#金领冠助力宝宝健康#我前段时间刚给宝宝断了母乳,给他换成了金领冠奶粉,适应的很好。
#金领冠助力宝宝健康#我家宝宝不喜欢喝奶粉,不知道为什么
#金领冠助力宝宝健康#喜欢金领冠奶粉,我家宝宝就一直喝
688 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航