论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

[图]:【团品我来秀】秀秀我家小牛仔从vivihoney家团的漂亮格子衬衣

回帖 发帖

开学了,我由于教学任务重,很少有时间上网,也因此差点错过这一秒杀团活动,我是最后一天才看到这个活动的。虽然没有团到其他可爱的衣衣与玩具,但我幸运地团到了vivihoney家的漂亮格子衬衣。后又因为有急事要处理了,只匆匆地拍了一件,没能逛vivihoney家的小店再为我家牛儿挑选漂亮的衣衣了,遗憾中……

喜欢团购版块,为我节约了很多时间,谢谢版主谢谢团长!我会一直支持你们!

闲话少说,还是上图吧,大家看看我家的小牛仔:

这件衣服百搭,可以配不同的裤子。这是刚取回包裹牛儿试穿的照片。牛儿边看电视边配合我拍照,难得。
这是昨天牛儿在小区玩耍时候抢拍的。

这是牛儿自己搭配的。牛儿对穿衣很有讲究哦再来一个漂亮的动作

此帖子已经被牛妈妈于2010年09月06日 13:34:53编辑过。

此帖已经被版主✿渲妈奖励积分20分。

以下是引用 第5楼 ✿渲渲妈 的话:
牛儿穿起来好合身的说 以后要常来团购板块哦 ...

以下是引用 第2楼 happy2008mama 的话:
小牛仔真帅呀,呵呵,牛妈肯定超漂亮吧...

牛儿穿起来好合身的说

以后要常来团购板块哦

以下是引用 第3楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
牛儿好会摆姿势呢~~~真是个调皮的帅小伙~~哈哈·~这件格子衬衣真好看,很百搭,主要是穿上显得特别的精神~~...

牛儿好会摆姿势呢~~~真是个调皮的帅小伙~~哈哈·~这件格子衬衣真好看,很百搭,主要是穿上显得特别的精神~~

小牛仔真帅呀,呵呵,牛妈肯定超漂亮吧

社区导航