论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:194

你家宝宝淘气吗?

回帖 发帖
朋友用了启初舒缓云朵霜都说不错,也推荐我在用呢。
启初是家化的老牌子了,值得信赖哦。
启初产品质地细腻,轻柔!很好吸收且零负担。特别适合宝宝使用!用后皮肤细滑,滋润,不油腻。国产护肤品我一直比较喜欢上海的厂家!
选给宝宝的东西,当然要温和不刺激啦,这款启初舒缓云朵霜产品呢气味很好的,可以温和清洁诶宝宝肌肤
我做了妈妈之后,采购婴儿产品。最注重的事产品的安全性,这个启初舒缓云朵霜都是植物提取,我给宝宝用着很放心
启初舒缓云朵霜用了就是安心,已经买了很多次了。
今天又买了启初的东西,百年家化旗下,用起来也是非常好用的
一直很喜欢启初品牌,它的海洋蓝的包装设计一直是我的最爱,不知道天猫双十一会出启初舒缓云朵霜吗?有的话我一定买!
启初的面霜,会推荐给最好的朋友的品牌
我在育儿网中的试用,启初舒缓云朵霜,现在在给大宝用。大宝现在洗澡都要玩很久才舍得起来,而且会自己搓澡咯
启初,喜欢这个品牌的老款,所以愿意尝试新品
真的很好这款面霜。以后宝宝就都用启初舒缓云朵霜啦!因为真的很好
对启初的产品还是比较信任的,我们家正在用启初舒缓云朵霜。
特别喜欢启初的植物之初系列,大赞。
启初舒缓云朵霜专为中国宝宝精心研制。小分子益肤成分。更适合宝宝娇嫩的肌肤。
195 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航