论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:593

童话王国探索之旅,你准备好了吗?

回帖 发帖

早在上个月,我就答应了七七要带她去看一场美美的电影,就是童话电影《胡桃夹子与四个王国》啦,万万没想到,一开始被预告片惊艳到的我,在影院里又一次被电影里瑰丽炫酷的场景给惊到了。

观影过程中,我也分出了心神时刻注意着七七的动静,看到她的动作时,我差点笑出声来。鲜花王国如梦似幻,七七动动鼻子仿佛轻嗅花香,美得不行;用糖果打造的糖果王国,七七俏皮地伸出了小舌头,好像能尝到甜甜的味道;雪花王国的晶莹剔透,七七伸展双手,好像能感受到凉意,小身子还应景地打了个寒颤;还有第四王国的荒凉森林,她眼前仿佛真的出现了一片苍凉的世界,仿佛能身临其境跟主角去冒险,七七的神情都有点小激动了。

看到七七“身临其境”的样子,我有点欣慰,也有些小骄傲!这可都是宝宝在自己调动5感感知力呢。能这么投入地沉浸在故事之中,可见感知力在宝宝成长过程中真的很重要。有时候,宝宝不经意的一句话,甚至一个小动作,都是他在分享自己感知到的世界。

当然了,我们做父母的也要为宝宝的童话王国“添砖加瓦”,鼓励宝宝多听多看,多尝多试。瞧我家宝宝认真给她的毛绒玩具小伙伴们“听诊”的样子,这可是孩子专属的童真世界。

我平时也很注意培养宝宝自己动手的能力,经常带着她一起做手工、玩玩具,这样能充分激发她的触感。现在她小手越来越稳,都能自己穿鞋子了呢!各位宝妈们看看,是不是像模像样的~

多看一些色彩鲜艳的绘本也是培养宝宝视感的好方法哦,让宝宝提前感知丰富的色彩,构筑属于自己的童话王国。比如让罗姆•瑞利亚著作的绘本《我也可以飞》,色彩鲜艳,童趣可爱,就很适合宝宝翻阅。

除此之外,怎么能少了我们的营养神助攻呢?早在七七渐渐长大自然离乳的时候,我就给她准备好了心仪已久的宝宝好口粮——雅培菁挚蓝罐。

市面上这么多奶粉,为什么选择它呢?因为之前闺蜜家的宝宝就在喝菁挚蓝罐,说一直喝的不错,宝宝也很喜欢。我就注意了这款奶粉。后来自己也查了下,发现雅培菁挚蓝罐是欧洲原装原罐进口,品质有保证。另外它的配方非常吸引我,OPO*之上,更有RRR配方**。关注感知力。

七七非常喜欢雅培菁挚蓝罐奶粉,因为它口味清淡,不会有过分甜腻的感觉,每次喝都很开心,捧着杯子咕嘟咕嘟~

有了雅培菁挚蓝罐的陪伴,七七在她的童话王国里更加自在地成长啦!你们被种草了吗?

对啦,最近雅培菁挚京东旗舰店优惠多多,治愈大能量,嗨爆11.11;11.13-15大牌返场直降,赢电动洁面仪,快上雅培菁挚京东旗舰店看看吧!(注:一段产品不参加活动,具体活动规则参考店铺内详情)

我还关注了雅培妈妈荟的官方微信,里面有很多实用的育儿干货和专家小课堂,还有超多活动和福利,推荐给各位麻麻,可以直接用微信扫二维码关注哦。

*OPO:结构脂OPO

**RRR配方: NVE+DHA+Lutein

来支持了。

同为处女座妈妈,看完以后深有同感哇~雅培妈妈荟我也要去关注起来,增加更多科学育儿知识。
不论什么星座,妈妈们都是最棒的!
好棒呀,为我们处女座妈妈们鼓鼓掌哈哈哈~
刚刚看楼主推荐关注了一下雅培妈妈荟,确实有很多实用信息,感谢!
最近趁着优惠多多,赶紧再囤几罐雅培菁挚~
巨蟹座妈妈一枚,表示确实很沉浸陪伴孩子的时光,也希望孩子能越来越优秀,加入雅培妈妈荟学习更多干货知识!
希望十二星座的宝宝都能健康成长!哈哈哈
谢谢楼主的分享呀,向你学习学习~
雅培菁挚有机奶粉是不错的口粮选择!
纯鲜守护纯真~雅培菁挚有机奶值得信赖!
严格挑选口粮,我相信雅培菁挚~
我也是在爱婴室APP上买的雅培菁挚呢!
支持一下,我家两个宝宝也都喝的雅培菁挚有机奶粉!
594 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝