论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:393

讨厌别人评论我带孩子的方式,过得。话多的很

回帖 发帖
人家说的,农村镇上卖99,城里超市一样的120好像,生之前他都和我说,我是觉得君乐宝是个酸奶牌子,就没买
不用管,还给孩子吃什么奶粉还是吃什么奶粉
我家大宝马上七周岁了还在吃,惠氏300多一桶
我女儿刚隔了母乳。现在买的是428一桶的。
99的会不会太便宜了?我家喝的495一桶的,
我家吃的秀爱思,140一桶400克的,管别人说什么,自己开心就好
适合自己的才是最好的,我家喝的合生元378一桶,前几天吐奶太严重,我以为是奶粉的愿因,打算换君乐宝乐畅的
我家两个都是喝飞鹤的,现在给他喝的便宜了,才三十多一桶,五十的也有900克的,也有八百克的,感觉不假
99一桶能放心喝吗?我买米粉都要58一桶
宝宝喝着没事换毛线。
君乐宝还有99元的吗?好像是一百多吧
不用理会这种人,那是你家宝宝不代表我的对吧,180奶粉不贵已经很便宜了就算宝宝只喝奶粉也喝不了多少。而且不管贵的还是便宜只要适合宝宝的就行,贵的也不一定好!
还有99一桶的,太便宜了吧
你要是一点母乳没有那宝宝还要饿着吗?不要理他们,我也是混合喂养我家孩子喝的391一桶的
母乳喂养的我不懂奶粉。大宝也是纯母乳,当时到一岁偶尔喝点伊利的盒装的,没买过几次
394 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航
同龄宝宝