论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

给检查不出原因流产的姐妹一点经验,希望能帮到大家

回帖 发帖

我结婚七年了。今年1月有了自己的宝宝。这之前,有过两次停育经历。

2003.5月结婚的。2004年开始要宝宝,2004.4月怀孕,6月无胎心胎芽,做了清宫。没有当回事,到医院检查一切都没有问题,就在2005年8月又一次怀孕了,结果10月因同样的原因清宫了。这一次引起了我的警惕,开始查找原因同时避孕。

到各个医院都检查过了,我和老公没有查出任何问题,期间老人多次催我们要孩子都被我拒绝,没有查出原因我不想冒险。

直到2008年经人介绍认识了一个老中医,据说对这不育方面很专业,去找他看了。他给我脉诊后就说我主要问题是出在肠胃上,而不是妇科,其次还有内分泌不调。

因每次我怀孕都会拉肚子,他的说法是营养都被拉掉了,自然宝宝得不到营养就不会发育。

在吃中药调整了一阵子内分泌后,我开始备孕了。很快我怀孕了,之后每一步都是在老中医的建议下进行饮食。

具体饮食也很简单,就是吃煮青菜(不能咸,尽量淡)和馒头。米饭不能吃,炒的菜也不能吃(加水煮的没有什么油水了可以吃),水果、肉和所有的海鲜都不能吃。还不能吃冷的,咸的,辣的。叶酸和多维片要一直吃。老中医的说法是,怀孕期间,肠胃特别敏感,不吸收的话就都白吃了,自身的营养和青菜馒头的营养就足够了。

整个孕期都是严格按照这个饮食进行的。

希望我的经验能对大家有帮助。

这样吃会不会营养不够呢?天真

我也是怀孕的时候拉肚子啊 现在也是刚清宫 是不是我也是这个原因呢 希望是吧 下次一定注意

学习了

社区导航