论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:468

你们介意吗

回帖 发帖
家婆做好饭菜,公公给我盛饭,婆婆就负责带孩子喂孩子,公公吃好就会抱孩子让婆婆吃……在婆家孩子不用我管,洗澡,换尿不湿,洗衣服,都是婆婆做,不过我一年也去了几次婆家,每次就小住两三天,婆婆总是叫我回去,我一般都在外地工作,现在二胎都在娘家待着,远嫁,婆家那边话听不懂,也没朋友,在娘家自在很多,又是独生女,爸妈也希望我在家里住,说我不在,吃饭都不香
介意
我们家不会这样,而且一般要么提前喂小孩,要么我婆婆喂
说她啊
非常介意。我婆婆都是等我们吃完了在吃。她带孩子我们先吃
非常介意,我们孩子小的时候就我喂,婆婆也不管,凉了就凉吃,后来我就不管了,让老公喂,婆婆就看不下去了,就怕他儿子吃凉饭,就她抱上喂,先让她儿子吃
以后就让你老公喂孩子你先吃
我没遇到过,都是我一个人吃,他们边喂孩子边吃,吃完我就玩手机[激动]
当然会介意呀!谁都会不舒服,下次你不吃饭先收拾桌子然后出去吃
我家是我婆婆抱孩子喂饭 我们先吃 她最后
基本上跟我家婆在一起的话,她都会抢着喂小孩,可是我儿子一直都是我自己在带,所以不要他们喂
估计十个人有十个都会介意吧!
我基本上我先吃,我老公喂孩子,或者一起吃,或者我先吃了喂……
难道只有我一个人与众不同吗?我如果吃后面我会把别人吃的那些碗筷什么的都先收拾掉,桌子擦一擦然后我才吃,不然我吃不下
为什么非要一起吃,一起住
469 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航
同龄宝宝