论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:199

宝宝的微笑是给妈妈最好的礼物

回帖 发帖
我真的很喜欢这款启初胚米面霜,味道清香,可以制造出满盆的泡泡,让宝宝喜欢洗澡
启初胚米面霜很清爽、不油腻,儿子的小脸润润的,特适合这个季节用,以后还会观顾的
趁着活动囤了不少启初胚米面霜,我也跟着宝宝用呢
我妹家孩子一直用启初胚米面霜,听她说很好用,试了试很滋润,味道也好闻淡淡的,果断入坑了
启初胚米面霜使用非常方便的,洗发/沐浴一步到位,操作简单
支持国货,启初胚米面霜很好用,温和,按出来是泡泡也好清洗
这款启初胚米面霜很不错的了,材质很好,而且针对宝宝的娇嫩肌肤设计,很滋润的
这款启初泡泡面霜我家宝宝就在用,很不错的,比较温和,而且泡沫很丰富,很舒服
选给宝宝的东西,当然要温和不刺激啦,这款启初胚米面霜产品呢气味很好的,可以温和清洁诶宝宝肌肤
启初胚米面霜不错,夏天涂蛮好的,清爽不油腻,
宝宝很喜欢启初这个一摁就出泡泡的沐浴洗发露
启初胚米面霜非常好用,泡沫细腻易冲洗,宝宝也不过敏。完爆各种进口洗护。
启初胚米面霜,采用温和无刺激的洗发沐浴二合一的配方。
之前婆婆一直不肯给宝宝用面霜,说是不好,夏天宝宝出汗多,在我的坚持下用了启初胚米面霜,好用到婆婆也没话说啦
这样的二合一的启初胚米面霜,真的很好用哦,我也跟着宝贝在用呢,很满意哦,喜欢的
200 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝