论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:198

秋冬怎么样给宝宝一个滑嫩Q弹的肌肤状态?

回帖 发帖
自己一直用国货,给宝宝也选择了国货——启初
对启初,喜欢就是自用,爱就是推荐啊
启初胚米面霜秋冬的滋润是令妈妈更安心、宝宝更舒心的
之前在实体店买的启初,觉得挺好的。国产也有好货呢,之前宝宝面霜都是代购韩国的牌子,支持国产。
启初胚米面霜含有鸡蛋软膜成分,让宝宝肌肤更水润更健康
启初胚米面霜很滋润但不会油,非常喜欢这个淡淡的香味
我看说明里说到胎膜,其实启初的这款启初胚米面霜真的是,擦上以后宝宝肌肤上像是形成了一层薄薄的保护膜一样
我家宝宝拿到启初胚米面霜就爱不释手,睡觉都不舍得放下来 简直太可爱啦
启初胚米面霜滋润效果要好很多,4,5个小时以后还是润润的。推荐妈妈们够买!用着用着发现效果很不错啊
真心很不错的一个品牌,值得信赖呢。支持启初啦~
给宝宝最初的爱,相信启初的初衷
启初和新安怡的产品满靠谱的,宝妈可以问问大家再挑选挑选
冬天快要来了,需要给宝宝选择一款滋润度稍高一些的护肤产品了,看了很多产品首选想要试用的就是这款启初胚米面霜,很多宝妈推荐说启初的产品成分都很天然。
一直在用启初胚米面霜!宝宝皮肤很光滑!
一直在关注启初这个品牌我周围的妈妈们有好几个用的都是启初的产品通过他们我也了解了一下启初这个产品它所含的成分都是比较天然的 给了宝宝最大的呵护 是众多妈妈信赖的产品呢 支持启初越做越好
199 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝