论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:299

都进来聊聊吧,关于前任

回帖 发帖
我前任两个都是大老板了,几本以前的异性朋友都是大老板了,我老公虽不是什么老板,但是能吃苦挣钱,结婚没为钱愁过,
没有什么好羡慕的,是你的就是你的,
就算你当初选择了他,现在站在身边新娘不一定是你,你现在还没有那享福的命[笑脸]
肯定不开心呀,毕竟我和我前任不是和平分手,是被我妈拆散的,和现在老公在一起都没啥感情
我的前任过的风生水起,想想当初和他在一起时他什么都没有,可是他提出分手的时候就注定两人缘分尽了,现在就默默祝福他吧!他也结婚有了儿子了,一家人很幸福!
努力让自己过得更好
我怎么听不到前任要结婚的消息呢
不能这样想,世间没有后悔药
昨天夜里跟老公看了【后来的我们】我自己哭的稀里哗啦,我老公说我是不是有病,一直抱着我给我擦眼泪,看个电影还哭得跟什么似的,然而他是没什么反应的,问我是不是怀念前任了!好在前任现在没我混的好我老公对我也比他对我好!
家家都有本难念的经,说不定他还有其他不顺心的事,你这是得不到的永远在骚动,说不定你找了前任还不如现在老公对你好呢
珍惜眼前人
如果他过的没你好肯定就舒服啦!
前任以前什么样现在还是那逼样
我不会有那种心情想法,一切都是缘分,日子会好起来的
说到底你心里不满足而已。这个没如果的
300 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航