论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:36

【已截团】【商007+第8团】越南铁木 菜板菜敦,精品中的精品,可以用一辈子的菜板哦!(截团日期:9月10日)

回帖 发帖

爱慕米妈经过几天的偷懒,终于又来啦,忽忽,,

上团的发货与反馈:【发货与反馈】【商007+第7团】美的煮蛋器+益多煮蛋器,可蒸,可煮,多功能http://bbs.ci123.com/post/13105863.html

爱慕MS米妈经常会出现点空白期哈,以后还要多多提高效率,少偷懒,多做事,哈哈。。

爱慕这次团品有点特别哦,绝对是精品,为什么会想到团这个团品呢,也是因为米妈自己用到过,觉得非常不错,某日突然看到,才想起来团滴,敬业吧,无时无刻不惦记着团购的JMS哦,忽忽。。

爱慕越南铁木菜板---米妈家是08年搬进新房装修的时候买的,花了100多近200大洋,开始觉得非常贵,因为之前买的竹菜板MS只要10多块大洋就可以了,但是那个菜板实在是不够好用,想想即使是花200大洋,如果能舒舒服服的用上一辈子,也非常划算的,而且越用越有感情的哦, 忽忽。。。现在2年多了,米妈家的菜板表面一点都看不出来用了这么久了哦,硬度非常不错,非常光滑,只有一些毛毛的刀印子而已,真的是剁肉一点都不怕呢。。所以希望能和大家一起分享!

爱慕这些菜板都是朋友店主自己一个一个精选出来的哦,可以说个个都是精品了,那工厂都不愿意给挑的呢,忽忽,货源真的是非常的不好找啊,但是肯定就要对大家负责滴,而且,以下提供的菜板都是已经经过防开裂盐水处理过了的哦,以前米妈买来的时候都还是需要自己泡2-3天的盐水的呢,忽忽。所以亲们尽管放心的购买哦。。。

爱慕正题来拉。。

广播开始团购越南铁木菜板啦。。。各位妈妈快来抢啦。。

【开团时间】:9月2日-9月10日截团

【发货方式】:随团随发货

【快递费用】:因为这次是厂家直接发货,一律发E邮宝,无盲点,而且便宜,

所以大家邮费请请咨询米妈,谢谢!

【售后处理】:因为东西比较重,所以快递中可能会出现一些问题,

所以希望各位妈妈能在收到签收时,检查下东西是否完好,

如果是产品本身的质量问题的话,米妈一定会负责到底滴!

各位妈妈请放心购买!

【团长联系方式】:QQ:114104166 (注明:YW团购)   旺旺:八只小猪

团长支付宝信息及联系方式:

团长支付宝:qingcha2005@163.com (朱*美)

团长旺旺:八只小猪

团长QQ:114104166(请备注 YW团购)

团长手机:13758986995 

订单跟帖格式:

育儿网用户名 淘宝订单编号    淘宝付款日期 团品件数 团品总价

c、支付成功即代表订单成立,表明参团者认同开团贴所列约定。

d
、修改订单时需与团长并跟帖附上最终订单

e、参团者必须按照团购贴中规定的日期内付款至团长备案账户。

f、参团者需在签收货物时仔细检查货物的完好及数量,有任何问题请第一时间向团长反映

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年09月02日 13:06:01编辑过。

此帖子已经被我要吃糖于2010年09月20日 20:33:29编辑过。

以下是引用 第36楼 马兰开花二十一 的话:
以下是引用 第35楼 小米de妈妈 的话:以下是引用 第34楼 马兰开花二十一 的话:我家有个铁木砧板,还没用,就开裂了,也是别人送的,不过是广西南宁产的,不是越南的,据说也要100多,只是觉得太重了,怕我家灶台承受不起,呵呵,一直没用... 要用水泡过的哦, 要泡个3天左右,用盐水。。 这样就不会开裂滴,嘿嘿,, ... 应该是说:人家送过来的时候就已经开裂了,呵呵,我一次也没用过,还能补救吗?...

亲,应该是还可以的,您放到盐水里泡几天试试看哦,

然后开始用的时候要保持菜板的水分,

可以用完后用一块湿毛巾披在菜板上,这样就会慢慢缓解开裂的。 

以下是引用 第35楼 小米de妈妈 的话:
以下是引用 第34楼 马兰开花二十一 的话:我家有个铁木砧板,还没用,就开裂了,也是别人送的,不过是广西南宁产的,不是越南的,据说也要100多,只是觉得太重了,怕我家灶台承受不起,呵呵,一直没用... 要用水泡过的哦, 要泡个3天左右,用盐水。。 这样就不会开裂滴,嘿嘿,, ...

应该是说:人家送过来的时候就已经开裂了,呵呵,我一次也没用过,还能补救吗?

以下是引用 第34楼 马兰开花二十一 的话:
我家有个铁木砧板,还没用,就开裂了,也是别人送的,不过是广西南宁产的,不是越南的,据说也要100多,只是觉得太重了,怕我家灶台承受不起,呵呵,一直没用...

要用水泡过的哦,

要泡个3天左右,用盐水。。

这样就不会开裂滴,嘿嘿,, 

我家有个铁木砧板,还没用,就开裂了,也是别人送的,不过是广西南宁产的,不是越南的,据说也要100多,只是觉得太重了,怕我家灶台承受不起,呵呵,一直没用

呵呵呵呵  喜欢 就是价钱不在预期内啦

支持米妈了。

以下是引用 第18楼 gzyqsy 的话:
支持一下!...

谢谢支持哦,对米妈好好啊。。 

以下是引用 第17楼 ♡yuki猪猪 的话:
来帮大米顶起了 这团千万不能叫我老公看到 看到他一定是要败案板的。。 一直都说家里的不好用!...

猪猪,我得给你老公通报一声才行, 哈哈。。

以下是引用 第16楼 子涵妹妹 的话:
现在只要看到是小米妈妈开团我都会来看一下 嘻嘻 ...

忽忽,子涵妹妹,你对米妈好好啊,,

不用您了哈, 哈哈,用你感觉亲近些。

嘎嘎。。。 

以下是引用 第15楼 子涵妹妹 的话:
质量肯定很好 就是有点小贵 不过一分价钱一分货 支持米妈...

谢谢子涵妹妹的支持!忽忽。。。

是滴,东西是感觉有点小贵哈,

但是米妈觉得这个菜板真的很有可能可以用一辈子也。。

以下是引用 第11楼 轩BB妈 的话:
以下是引用 第9楼 兜兜加油 的话:发现米妈有点小资,哈哈,连菜板都进口... 米妈有钱人呐,来支持大米了...

以下是引用 第8楼 兜兜加油 的话:
进口的真贵,不过看了质量挺好...

先帮顶下

茹妈来支持小米妈啦,加油

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航