论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:500

气死了!在婆家真的儿媳永远都是外人!

回帖 发帖
这种婆婆老了有多远滚多远去,你可以把这件事告诉你老公,慢慢让你老公知道他妈做人多过分,外人都不如,只要老公好,在这个家还能待待
这样做过了吧,怎么说也是一家人啊做那么明显以后还想媳妇伺候养老做梦了吧[害怕]
就算放外人收个衣服会怎么样?婆婆真的脑子不好,心不好。
什么人。外人都不应该
你这婆婆太奇葩
北方很少有这种婆婆,反正我没听周围人说起过
以后你婆婆欺负你的时候就录下来
我婆婆收衣服也只是收她和家公的,我的衣服都不会收,而我收衣服永远都是帮她一起收,比不了
我跟你一样的情况,我的是3万,叫我父母给我一万做嫁妆,我父母就什么都不要买过来,娘家离她家要4个小时车,就剩下2万给我父母了,她也是一直不高兴,结婚单天摆个臭脸,不待见我亲戚父母 ,你二天我妈饭都没吃就回去了,还当初说我妈卖女儿,我生孩子我妈没来,我一点都不怪他们,我也希望他们不要来看老太婆脸色
好累啊,看着这种情况,换我的话,我在想,我会不会拿桶水一泼,既然要湿,就一起吧!好好沟通不行的话就这样了,各过各的
跟这种人生气不值得
同款婆婆,说她是婆婆都不想叫,不配
以后你也什么不管
你婆婆不知足喔,别人辛辛苦苦养大的女儿白给了你家还不知真惜!还想别人再给钱,你真当你儿子是金装的啊!你骂一次凶一次她就知道了
501 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航