论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

现在我想提醒哪些拼三拼四想要个儿子的宝妈们。

回帖 发帖

这是真人真事,我一个邻居,家里殷实,一直是我们这里数一数二的富人,不过这种富人不是那些有多富,,在我们农村比较偏的小村子里,还是比较富的,早在十年以前就在上海买了房子,家里一个儿子,以前都是上的光华学校那时候早在二十年前一年学费十几万,就是贵族学校,去年在上海谈了一个女孩,那个女孩要求是原来的房子不在市中心,要求重新买房子,家里父母觉得不愿意,这次国庆节儿子没有回老家,妈妈就去上海了和儿子和儿子女朋友一起过国庆节,儿子要求就是买房子,说话特别难听、和妈妈说话特别冲,妈妈回家以后想想难受,觉得养大儿子反而压力越来越大了,儿子因为女朋友关系,说话根本不考虑妈妈感受,妈妈回家两天因为父亲不在家,一个人没有人劝她,一气之下喝了三瓶农药,。估计都没有过多少时间就死了,因为喝的太多了我觉得这个儿子就是逼死了妈妈

教育也有关系,养的男孩太自我了
儿子就是在外说起来好听 贴心的还是儿子 儿子养大了就是和自己媳妇一体的 亲妈都得往后靠 反之和大人教育也有关系 男孩子还是不能太惯着 吃点苦头对他有好处
天啊!养儿也有好的

同样的父母,也会教出不同的孩子,估计从小时候起惯坏了。

父母小时候就没教育好,跟生男生女没关系

全是名啊

社区导航
同龄宝宝