论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:136

你们公婆都好吗?

回帖 发帖
我只能呵呵
没婆婆,公公就跟个废人一样,只管吃不做、不买、不管
我婆婆很好,洗衣做饭全包,有空还会带孩子
起到碍眼的作用,因为
还行
可有可无,没有任何价值
没用,我和老公白手起家,啥都是自己弄的,结婚,房子,坐月子,带孩子,到现在都是亲力亲为,这么多年吃过婆家一弄三顿饭,以前还老找事,我不搭理他们,想怎么折腾都行,后来得寸进尺惹恼我了,大爆发以后这俩人老实了,现在一年不知道能见一两次,不住一起,离得也不远,就是不见,我也不管不问他们
公公喜欢带孩子多点,家婆不愿意理你,带孩子更别想,只能自己带
感觉没什么作用!二胎快生了!没有帮过一把
搅屎棍
没事的时候挺好,有事的时候站渣男那边。也不是说帮渣男骂我,就是冷处理,不管事。哪怕渣男对我动手动脚要赶我走,他们也是不管,觉得没多大事,叫我别理渣男。渣男都动手了,不知道是怎么个不理法!有时候我找他们帮忙,最多就说渣男两句,有时候就是渣男过去了他们也不骂,照旧问人吃饭没。如果我要提离婚,公婆就劝我别跟渣男计较,叫我别闹。呵呵,他们觉得我闹离婚就是无理取闹,哪怕他们心里清楚他们的儿子是怎样的。小姑子从来不劝我什么,就是说渣男这不行那不行,她是唯一一个明白人,不会帮亲不帮理。我说没钱怎么办,她说叫渣男上班。我说不可能,一直叫,完全没用。她还是找渣男说上班的事。换了公婆,希望渣男上班却又不去说,就一直放任。所以公婆的作用是什么?是惯渣男呗。换我,早把他赶出去了!听小姑子说以前他会在家里闹,就为了跟公婆要钱。不给就一直闹。不懂这种人为什么不赶出去。我以前不知道这些事,也没人会在以前说这些事来告诉我。后来知道了也没法,都结婚了。结果今年就开始变了,变得真是没法沟通,变得不负责任之余死不足惜。跟个废物一样。因为心软,给了很多次机会,结果还说我不给机会他,说家人不理解他。恨不得他去死!自私自利!他问我还能不能像从前一样,我说不可能,他就恼羞成怒,然后撬门,动手动脚,还要赶我出去。呵呵,做了那么多错事还有脸说像以前一样,谁说道歉就一定要原谅!叫别吵醒宝宝,他就说不介意吵醒宝宝。人渣得很!终于是一错再错,错得让特别心软的我也能对他恨之入骨,让我的心再无波动。现在还在家睡大觉,我反正当他死了。婚是离定了。我也没闹,就安安静静的带宝宝。那只是因为我带宝宝离开不方便。公婆现在不知道我的决心,呵呵,他们舍不得赶渣男,那就继续惯着吧,宝宝我是一定会带走的。反正在他们心里,宝宝留不留下也无所谓。他们还有大孙子呢。那晚我求助,甚至跟公公说吵得宝宝睡不了,人压根就是不过来帮忙(他打电话时跟我爸说过把我当亲女儿对待)。要是换了大孙子,保证他立马冲过来。人都十岁了,洗个澡他还进去帮忙穿衣服。去年还帮人洗澡呢,年底我一直催让自己洗,才开始让人自己洗。真是要朝着渣男的方向培养孙子。因为教育问题多次跟公婆沟通,完全无效。现在大儿子还一副非常不懂事的样子,做着一些非常让人讨厌的事,说也不听。还觉得大人们对他的一切都是理所当然的,这才是最可怕的。我有心纠正,无奈公婆拖后腿。小姑子也是溺爱孩子。现在大儿子完全没有拿准定位,外甥有的,他也要小姑子给他。多次跟他说那不是他妈(小姑子带着外甥在这边住了几年,买吃的穿的都是少不了他的。当然不能跟外甥的待遇比较,但是单拿出来看是很好的了,算是半个儿子的待遇了。我一直叫他要懂得感恩,以后要对小姑子好。),不能这样要求人,完全不听。教育上出的问题,教出一个渣男,孙子也要这样培养,不懂为何,明明都看到渣男这么鲜活的例子了。小宝我是自己带的,就是考虑到这个问题。公公也不喜欢抱宝宝,不是讨厌,只是觉得抱着就无聊了。婆婆比公公好点,喜欢抱的,只是久了也会觉得无聊,加上身体也累。小姑子,,,哎,大家都是这个原因吧,我也是啊!!!反正做饭吃饭洗碗洗衣服的时候就扔给他们抱。大儿子不是我生的,没小的之前我的时间除了上班就是纠正大儿子的坏毛病坏习惯。怀了生了就完全没时间管了,甚至小的我都不想管。我想要放假!!!(初见他时他七岁)头疼,以后公婆该怎么办呢,哎。我跟公婆没吵过一次架,一直尊重他们,他们对我也很好(除开渣男的事)。唯独那晚求助无果的第二天我不怎么理公公,后面又恢复往常了。我不再指望谁在渣男的事情上帮我。同样,以后我要走,我看谁有脸留我!每件事我以前都不在乎,现在看清后都记在心里了。
个个月给钱他们帮忙带孩子
婆婆挺好的,帮忙带孩子,对我也很好!公公不行,就跟智障一样,就知道吃吃喝喝,好手好脚的好懒得让我婆婆带着孩子伺候他
挺好
我公公老实,婆婆变态
137 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝