论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

:【发货及反馈】《商052+第01团》好吃不上火 德宏傣家秘制牛肉干巴

回帖 发帖

开团地贴:http://bbs.ci123.com/post/12964812.html

这次是可艺妈妈我第一次开团,说实话,很多工作都没做好,包括很多细节都没注意到,经过这次以后,学到不少东西,希望下次的开团能够做到非常完美!

这次我犯了一个非常大的错误,那就是我没有督促妈妈们在我开团的帖子下面跟帖,所以导致现在有2位妈妈在育网的昵称是什么都不知道,因为是直接用旺旺来联系我,说是在育网看到我团购牛肉干巴,拍下付款以后就下线了,可能带宝宝都比较忙吧,上线也那么匆忙.下次一定注意了,先就把帖子跟了,就不会这样了!

这次开团时间总共8天,总共团出4斤半牛肉,成绩一般般,希望下次再接再厉哈!

下面是我做的一份发货记录 共  4 单

昵称           团品                 总价             快递单号

丹阳妈       牛肉干巴          42.5              EG664893228CS

zzzpt          牛肉干巴          85                 EG664893589CS

陈蓉          牛肉干巴          170                EG664893575CS.

露妈      牛肉干巴               85                  EG664893568CS

下次再接再厉,希望做到更好,给妈妈们带来更多物超所值的商品,大家敬请期待哦!

此帖子已经被可艺于2010年08月27日 13:56:56编辑过。

此帖子已经被可艺于2010年08月27日 14:01:58编辑过。

顶一下,

我也看不懂呵呵

来支持以下

以下是引用 第2楼 小米de妈妈 的话:
恩恩,不错不错啦,, 第一团就能有这样的成绩,, 继续加油, 呼呼。。...

不错不错

继续加油

你们那么快就跑楼上去了!

恩顶起啦

第一次开团 效果不错啦!

恩恩,不错不错啦,,

第一团就能有这样的成绩,,

继续加油,

呼呼。。

社区导航