论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:479

外婆给了我9000块钱

回帖 发帖
好外婆
土豪外婆
外婆真好,我外婆也很好很遗憾去世了
好好对待老人
可惜我外婆已经走了好几年了,不然我也有个好外婆
真好
真好 老老寿
好外婆,好好珍惜
真幸福
真好
好外婆
真好
从出生就是外婆带大的,一直到6岁上学的年龄回家上学了,不过周六周日,还有假期都是去外婆家过,直到几年前外婆外公相隔半年整相继离世,我特别特别的难受,心疼,外婆临走的时候卧床不能动了,还把他自己攒下的钱给我花,怕我经常去看他没钱花[哭][哭][哭][哭][哭]
好外婆我也有,只不过不是给我多少钱,而是有什么好东西都会送过来,那时候我第一个宝宝出生,就想着外婆年龄大了就没通知她,来了还要花钱,最后还是被外婆知道了,外婆很伤心,就又让我舅妈带她来看我,说我你妈妈不在了,外婆就不要了吗?我哭着说没有外婆,我是怕你身体吃不消,等宝宝大点了我再去看你!外婆走的时候给了宝宝五十块钱,虽说不多但是外婆的心意很重!外婆前几年胃癌走了,真的哭的很伤心想她,外婆也是很苦命,年轻的时候外公走了,后来我妈妈脑出血走了,小舅舅又是在工地出意外走了,外婆真的是没想到儿女福啊!我妈不在了但是爸爸一直很孝顺她跟亲娘一样,也是感激她对我们的好。说外婆一辈子命苦
我姥姥也疼我
480 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航