论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:57

【已截团】【淘宝团032+第1团】团时尚甜美风女装/漂亮针织小开衫【胖mm也可以穿哦】【9月4日截团】

回帖 发帖

这个团已经结束,不过唯妈开了新团哦,还是清货团呢,价格更可爱:http://bbs.ci123.com/post/13166444.html

从2006年注册到现在已经与育儿网相处了4个年头了,在Y网认识了很多好朋友,虽然现在那些老朋友都比较忙,新朋友很多不认识,但是相信,朋友都是从新到老的,朋友也会越来越多的。

今年Y网开了团购板块,于是唯妈也赶紧认证了团长,可是前阵子比较忙,就一直在潜水,现在终于有时间开团了,希望可以给大家带来惊喜。

唯妈碎碎念:

1、关于衣服:认识唯妈的人都知道,唯妈喜欢甜美风,粉红色是唯妈的最爱,所以,唯妈的淘宝店衣服也都是走的甜美风,另外,唯妈店铺的衣服都是经过唯妈亲自验货的,质量大家可以放心,唯妈虽然算不上时尚达人,可是怎么也算一个爱打扮的妈妈,所以,质量不好的,款式不好的,唯妈是不会穿也不会进货的,唯妈的宗旨就是:不买贵的,只买对的。

2、关于价格:衣服不同于别的东西,同样的款式,面料不同,价格就大不同,茫茫淘宝中,我相信谁也没有胆量说自己搜索到的就一定是最低价格,但是唯妈可以向大家保证,衣服质量绝对等于并大于价格,唯妈的衣服团,在另外一个同城网站上面是最火爆的团,所以说,口碑才决定一切,如果相信唯妈就跟团,有疑虑或者别的想法的可以飘过。。。。。

3、关于售后:一般情况下,衣服是不会有质量问题的,因为发货之前,唯妈会认真的检查,但是也不排除特殊情况,所以有问题,请在收到货之后一个礼拜内与唯妈联系,唯妈一定会为大家解决。但是如果是衣服大小不合适,或者颜色不喜欢等等主观原因需要换货的,邮费就需要各位亲们自己出了,这很划不来,所以大家买之前最好看清楚,不懂就问唯妈,唯妈不怕麻烦的哦。相信以唯妈两年女装淘宝店的经验,应该可以给各位很好的建议哦!!!

【注:30号之前,因为我们家大少爷还在暑假中,所以大部分时间要陪他,上网的时间会相对少点,有问题请留言,一上线马上回复,希望大家谅解,30号之后,白天上班时间就是唯妈上班时间,都会在线的】

【开团时间】:8月26日-9月4日截团

【发货方式】:随团随发货,请大家去网店拍了通知唯妈改价格

【快递费用】:长沙市内5元,湖南省内8元,湖北、北京、上海、江苏、浙江、广东邮费为10元

其他地区请咨询唯妈,谢谢!

【团长联系方式】:QQ:271166788  旺旺:伊漪8004

团长手机:13873169992

订单跟帖格式:

育儿网用户名 淘宝订单编号    淘宝付款日期 团品件数 团品总价

快递单号,请大家查收:【更新中。。。。】

旺旺                            单号

1、我是我197901           单号: 2305016405

2、vivian198977                 单号:圆通2305016426

3、冯燕玲123                         单号:E邮宝 EA800235263CS

4、 旺旺:lss19800229              单号:中通618097609030

5.     羽舒宝宝。唯一       单号:1200285089847

此帖子已经被☆唯唯妈^^于2010年09月02日 20:04:29编辑过。

此帖子已经被☆唯唯妈^^于2010年09月03日 21:22:12编辑过。

此帖子已经被☆唯唯妈^^于2010年09月04日 11:52:39编辑过。

此帖子已经被☆唯唯妈^^于2010年09月04日 17:23:16编辑过。

此帖子已经被☆唯唯妈^^于2010年09月17日 12:12:27编辑过。

此帖子已经被我要吃糖于2010年09月20日 20:33:17编辑过。

很漂亮,好心动啊!

吻 

以下是引用 第7楼 幸福de小童童 的话:
唯妈的衣服真的都很漂亮...

大笑 

以下是引用 第50楼 言妞 的话:
好好看的YY哦,想跟团哦...

那就跟罗 

此帖子已经被☆唯唯妈^^于2010年09月03日 21:15:39编辑过。

以下是引用 第51楼 三仔QQ糖 的话:
三妈也来凑个热闹 维妈所说的旁人也能穿 那个胖是个什么程度啊 ...

呵呵,具体情况具体分析哦,我店铺有好几款都是胖mm也可以穿的,你看中了哪个罗

以下是引用 第48楼 乐仔☆妈妈 的话:
我想要这款 2010 秋装新款 韩版圆领裥褶长款长袖针织衫/娃娃式针织裙...

可以哦,这个质量蛮好的,亲 直接去我店铺拍罗

三妈也来凑个热闹

维妈所说的旁人也能穿

那个胖是个什么程度啊

皱眉

好好看的YY哦,想跟团哦

以下是引用 第9楼 思涵妈妈09 的话:
不错不错,很漂亮啊...

我想要这款

2010 秋装新款 韩版圆领裥褶长款长袖针织衫/娃娃式针织裙

以下是引用 第46楼 栋娃妈妈 的话:
不错,喜欢...

大笑 

不错,喜欢

眨眼 

58 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航