论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:572

我这样就是出轨吗?真的气死人

回帖 发帖
你的错 老公不能乱叫 换位思考 你老公叫别人老婆 你心里好受吗
你是属于色诱吗,你老公可能接受不了吧,可以换位思考一下
我问了我老公,他说他会吃醋的 就算群里也会
你也厉害。不要怪你老公的智商
正常男人都接受不了自己老婆叫别人老公的!你好好和你老公解释一下,而且你老公生气也是因为在乎你!
发5/20就算了,为什么要写老公收?你说活跃气氛,我觉得活跃气氛也不用这样吧,你换位思考,你老婆给别的女人发5/20,还写老婆收,你会不会大闹?五年没花过他的钱,还要替他还账,你这老公也该换了。
一两个人说你错那不一定真的错,但是一百几十个人说你错了那真的错了,向他好好认错可能结果会好点
换位思考,如果你老公跟一个女的聊暧昧,叫老婆老公,你会怎么样,将心比心吧!
只能说你太爱玩了,只要玩的好的,怎么好玩怎么行,但老公还得理解你。我在想,这群要么都知道你是爱玩,要么就都在背后看你笑话,你老公的态度就是正常爷们,我要知道我老公情人节给从小一起长大玩的好的有钱姑娘发个5.2还备注老婆,我不挠死他
52可以发,但是老公也不能乱叫吧,换谁谁接受不了,换作你老公叫别人老婆你什么感受。
确实让人生气吧……你跟他道歉,他也应该跟你道歉
没有任何理由可以让你去叫其他男人老公,除非你们离婚了
你底线太低,为了活跃气氛,为了看人家有钱想赚点就随便叫别人老公,还发5.2,我也真是服了。玩笑不是这么开的。
可以吵可以骂,但是摔东西我绝对忍不了,都是花钱买来的,要摔摔不值钱的,两万多啊
老公也不能随便叫吧。
570 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航