论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:572

我这样就是出轨吗?真的气死人

回帖 发帖
晕晕
有点接受不了,不管是玩笑还是什么,叫除了老公外的男人老公应该没几个人能受得了吧
就算是为了做生意,也要注意分寸
如果我是你老公,我也给你砸了,不要问为什么
是谁都生气,如果你老公管别人叫老婆难道你能容忍?
他吃醋了
你应该向你老公道歉,你这样强势的性格,让你老公没有安全感,就像你说的,你挣的多,老公都花你的,你随时可以离开他,去找更好的人,所以你老公会特别在乎你的私生活,他没有安全感
怎么说呢,可能朋友圈不同吧,我觉得开玩笑也不能叫老公,还发5.2吧,不管他是你发小还是哥们,我觉得是有点过了,或者说就是错了。你老公生气是很正常的吧,是个男人就会生气,除非他不在乎你了。你自己挣钱,不花他一分钱,你是有底气的,或者说你内心里是瞧不起你老公的,但是,不可否认这件事你做的不太妥当。
楼主…如果你老公给别人发红包了,还备注老婆收,你会咋样
是个男的都接受不了
不管出于什么样的情况你都不该对一个男人发这种红包,害人害己
你这的确不叫出轨,但是你这么做确实不合适!
不要说别人都叫,你也跟着叫。那可不是随便叫的。估计大多数人都会在意
老公是随便叫的吗?哪个男人看到自己老婆叫别人老公而且配个5.2红包不生气,不生气是不在乎你,生气是他太在乎,换位思考一下,你老公叫别人老婆配个5.2红包,你心里怎么想,难道无动于衷吗?
你老公给一个女的,也发一个红包,备注写……
570 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航