论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:259

此时此刻的我好后悔

回帖 发帖
我自己带俩!每天早上起来做好饭,给孩子洗漱喂饭,大的三岁多上幼儿园,带着小的送大的!白天带小的,洗衣做饭打扫卫生,下午带小的接大的,喂饱了,玩好了,哄孩子睡觉!抱怨谁都没用,自己的孩子还得自己带!上次去医院,我都带俩去的!
大宝生下来半个月婆婆就上班去了,现在二胎快生了她没帮忙带过孩子,
以前我那前夫的奶奶还要我生二胎呢,说什么生了二胎后给五万抚养费,鬼才信呢,我那婆婆是半中风的人,她和公公两个人能帮忙把第一小孩带好就不错了,第二胎他们估计也不会帮忙带了,他们之所以帮忙带小孩是因为我可以去赚钱养家,而他们儿子天天就玩啊玩啊的,所幸我没怀二胎,离开了那个家,不然这辈子有的苦有的哭了,
我自己带,闺女三周多,小的快四个月了,我感觉还可以。我闺女都是我自己带的。
为了孩子忍忍,我老二和老三相差十六个月,而且两个都有疝气,求婆婆帮我带一年,求不到,我老公在家她忙前忙后,老公不在家她跟我吵架,就是不肯帮我带,最后干脆撕破脸,三个全部自己带,其中的累和苦可想而知,现在终于熬过来了。累的时候告诉自己,孩子是自己的,会慢慢长大,以后就过好日子了。
你自己带不了就不要生二胎,反正婆婆那嘴是信不得的
我家大宝出了月子晚上就是我一个人带,有一次哭的厉害,怎么抱都哭,喂奶也哭,没有一个人来帮我抱,我就直接发火了之后都跑我房间来了,后来我婆子就一顿骂街,就觉得是说骂那种脏东西的一样,后来宝宝真的消停了[激动][激动][激动]
婆婆都一样,不敢要二胎了。带一个都怕怕
靠自己
所以我决定孩子不要了 去引产 本身带着女儿卖早点就累 想到明年带俩孩子 还得做生意 就有点崩溃
抱抱,可以理解你,辛苦了!
一样的,没生小孩前,一直在催,生了两个也没见怎么带过

婆婆指望不上

我一个人带三个娃,大宝5岁,二宝3岁,小宝七个半月,但是我不觉得苦
很能理解宝妈的这种心情,我也遇到了这样的婆婆
260 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航