论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:248

宁愿跳楼自杀

回帖 发帖
不知怎么说你。如果你老公出于对于你的感情的话,3万块钱是该帮忙还,但是你家人跟你老公都这样,我想不止3万块钱这么简单吧!你肯定是伤了他们的心屡教不改
慢慢会好起来的
活该 我老公也是输三万 我一分不给他还 各种贷款 要不是他弟帮他 他真是叫谁都不灵的 直到这样的经历还不知道节约
你死都不怕,那去做鸡吧,钱来得快!
三万块,不多,想办法借别人的。一年也就还给人家了
这什么老公啊,去银行带款能带的到吗,或找个玩的好的或亲戚借打借条还点利息
三万不能就去死啊 慢慢还 想办法还,主要是你们一家人不齐心 一家人齐心了三万都不是事
我理解你的难处,但是为了三万块钱千万别想不开,想想办法
希望你能振作,我被骗了两万。两万是我差不多一年的开销,好在还清了。努力些,想想办法
三万你老公有都不还吗?太垃圾了,什么红包这么大,我最近玩网络**输了四百,我老公还不知道,诶。不玩了
为了三万块钱你就要死要活的,你应该振作起来,找个工作,努力会有回报的,自己辛苦一点,普通人几个月就能还清的了,不满你说3万块钱只够我最多两个月的生活费.加油吧
三万不多慢慢还
我还是这么乐观的活着
我比你多,被骗的
248 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航