论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:39

【已截团】【商036+第2团】‖入托印名‖经济实用单色可缝+彩色可缝可烫姓名条/多种图案任您团(截团日期:9月3日)

回帖 发帖

带宝宝回老家休息了一个月,哈哈,回家的感觉真是好啊!嘻嘻,风铃准备开第二团啦,姐妹们多多支持哦!这次风铃给姐妹们带来的是经济实用的姓名贴,快开学啦,姐妹们抓紧时间啦!

宝贝要上幼儿园啦,名字条是首选要准备的啦 .两款名字条,风铃的使用经验是:单色的缝在衣服里面,好搭配衣服,因为有些衣服,如果把名字条缝在外面,会破坏衣服的美感,彩色的可以用在比较花俏的衣服上,熨起来非常方便,款式特别又可爱,与众不同,嘿嘿.建议亲们两款一起订哦.另外,彩色可缝熨名字条,很多家长都购买过,本人也试过,用熨斗熨上去,撕都撕不下来的,很耐洗,也不掉色,亲们如果烫上去后,洗洗就掉了,请检查一下操作是不是有问题,温度够不够哦! 

开团时间:8月26日-9月3日截团 

发货方式:随团随发货

快递费用:珠三角7元,其他地区请咨询风铃,谢谢!

售后处理:产品本身有质量问题的话,风铃一定会负责到底!

各位妈妈请放心购买! 

团长支付宝:binger6204@yahoo.com.cn  

团长旺旺:binger6204

团长QQ:52138273(请备注 :YW团购)

团长手机:13076872365

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!   

育儿网用户名 淘宝订单编号    淘宝付款日期 团品件数 团品总价

备注:名字+团品图案编号(请一定要注明编号)+规格+数量 ,姐妹们下单的时候一定要写清楚哦!

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年08月25日 17:09:37编辑过。

此帖子已经被魔镜风铃于2010年09月04日 00:29:18编辑过。

唉   正处于给三仔改名的关键时期

已经把三仔的生辰八字给了大师

所以   过段时间在弄

这个确实是个好东西啊

挺实用,不错,很漂亮!等宝贝上学了就来买!呵呵

育儿网用户名 淘宝旺旺     淘宝订单编号 淘宝付款日期 物品名称及件数
 明爸静妈 fswmm   46372264273471  10-09-03 22:31  彩色可缝可烫名字条(1)

团品名:彩色可缝可烫名字条--002kitty + 008melody

规格  :(B) 37*16mm

字型  :(F10) 娃娃体

数量  :1

以下是引用 第13楼 muzhimama 的话:
很漂亮,顶了!我宝宝还没上幼儿园......

以下是引用 第34楼 明爸静妈 的话:
亲。。。。 风铃态度实在好得没话说!!!!!!...

嘻嘻,谢谢亲的夸奖,我都有点不好意思了呢尴尬 

亲。。。。

风铃态度实在好得没话说!!!!!!咧嘴

以下是引用 第32楼 ♡yuki猪猪 的话:
风铃我来支持你啦 不过我家的还没上幼儿园哈 精神支持你 很不错的东西 ..

嘿嘿,谢谢猪猪!

风铃我来支持你啦

不过我家的还没上幼儿园哈

精神支持你

很不错的东西

以下是引用 第30楼 沐沐De妈 的话:
明天开学了,订了收到也最起码要后天了。运费到我这儿有些贵吧?老师交待要写上名字,本来不知道有这东西,准备用记号笔写呢。没有手工绣的手艺啊哈。...

手工的没有哦,呵呵。到你那里的运费是10块,这段时间正赶上开学的高峰期,今天去拿我儿子的姓名贴,看到店里的订单排的满满的,这两天订的最快要3号才能拿到哦!

明天开学了,订了收到也最起码要后天了。运费到我这儿有些贵吧?老师交待要写上名字,本来不知道有这东西,准备用记号笔写呢。没有手工绣的手艺啊哈。

以下是引用 第27楼 沐沐De妈 的话:
这个要怎么弄呢?是不是要报名字订做啊?...

亲,是的,这个是根据您的要求来制作的

以下是引用 第26楼 明爸静妈 的话:
育儿网用户名 淘宝旺旺 淘宝订单编号 淘宝付款日期 物品名称及件数 明爸静妈 fswmm 46143945023471 10-08-31 22:31 单色手缝名字条(2) 此帖子已经被明爸静妈于2010年08月31日 22:42:02编辑过。...

OK,已登记好,风铃会尽快为您制作并发货,谢谢亲的支持! 

这个要怎么弄呢?是不是要报名字订做啊?

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航