论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:92

[图]宝宝,妈妈的心都要碎了!!!!!

回帖 发帖
不要太自责了 我奶奶说孩子摔下床的时候有神托着他的头摔不坏的。
怎么又摔了哦!!可怜啊!!!
怎么又摔了哦!!可怜啊!!!
我估计所有的宝宝都摔过!我儿子晚上睡觉摔地下都有两次了!现在给我弄得有时候神经都不好了,晚上睡睡觉就觉得孩子掉地下了,一下子坐起来找孩子!弄得自己都好笑!呵呵。不过没关系,只要不要撞到尖的东西上就没什么事。我现在在床上安了蚊帐,这个办法不错,即防蚊子,还不担心他摔下去,晚上睡觉踏实多了!现在我儿子会走了,更是操心,有时候自己走着走着就摔了一跤,不过小孩子都这样的,不要自责,也不要太担心!祝你的宝宝健康快乐的成长噢!

地上铺上地垫,妈妈有事离开的时候,就把宝宝放在地上,这样就摔不着了。不过地垫一定要经常消毒。

你家宝宝和我家宝宝一样大,我家的也摔过一次,我的心情和你一模一样.咱们做妈的真的要小心小心再小心啊.

看来你家的床很高啊,以后一定得多多注意啊,宝宝长到会爬的时候可会调会呢,视线稍一离开又容易出现状况。

我家恬儿从那时起至今,也摔过几次,不过不算严重,哭几声就好了,因为我家床很低的,不过我们还是多多注意才是。

用心了的,顶!

小孩摔跤是很正常的,不要太自责了。

以下内容引用自祺 祺的大作:[图]宝宝,妈妈的心都要碎了!!!!!

真是好心疼哦!

宝宝越来越大,也越来越调皮了,一个不小心就会溜出我们的视线,这夏天最好让宝宝呆在有护栏的小床上,或者在大床上用有拉链的蚊帐也可以,我们就是这样用的,所以摔的次数比较少。

愿宝宝健康成长!

此帖子已经被祺 祺于2007年08月14日 08:56:52编辑过。

一定要小心.宝宝摔了,做父母的都心疼呀

给我浇水-宇涵-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=29953

宝宝,妈妈又来为你祈祷了!!!!!!希望宝宝越来越可爱,越来越活泼,越来越幸福,越来越健康!!!!!!

妈妈有点贪心哦!!!!!肯定是每位妈妈的心愿吧!!!!!妈妈们一起祈祷吧!!!!!

此帖子已经被BaoBaoLeYao于2007年08月15日 20:18:55编辑过。

我的宝宝现在刚会走路,也经常摔倒,真是心痛死我了.

以下内容引用自珊珊宝贝的大作:[图]宝宝,妈妈的心都要碎了!!!!!

我家宝宝也掉下床几次。。都心疼死了。。

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
92 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航