论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:34

【已截团】【商001+第13团】仿真购物车&巧虎学习碗&篮球架&座厕椅&三合一创意积木

回帖 发帖

备案号:商001

团品:婴童用品&玩具

团购起止时间:(8.23-8.31

发货方式(随团随发货)

快递费用:江浙沪广东首重8元.其他地区10元.东北12.新疆内蒙西藏15.很多东西都是超重的.请核实运费哦!~~

(此团为坏妈亲自发货,可与小店其它货品一起发货哦)

好消息,收到后秀团品的妈妈,坏妈会送神秘礼物哦!~~

团品数量:5人以上即成团        

团购价格:标注在每个团品上面.

拍付链接:

http://huaihuai.taobao.com/search-cat-33571860-68801862-06TNr9PDxrc=.htm?checkedRange=true

自查洗头帽为TB最低价,其他款为外贸款,没查淘宝最低价!请跟团者自行选择!都是批价在团的.

团长支付宝:李X丽qwfylily@126.com

团长旺旺:qwfylily

团长QQ:396445734

团长手机:13560364716

2、参团的资格要求:

a、参团者需仔细阅读开团贴内容,有疑问可在跟帖中提出。

b、订单跟帖格式:

育儿网id

所在地区:

所团物品:

所团数量:

快递方式:

支付宝交易号:

合计:

c、支付成功即代表订单成立,表明参团者认同开团贴所列约定。

d、修改订单时需与团长并跟帖附上最终订单

e、参团者必须按照团购贴中规定的日期内付款至团长备案账户。

f、参团者需在签收货物时仔细检查货物的完好及数量,有任何问题请第一时间向团长反映。

g、参团者收到货物后,要及时在团长发布的【发货反馈贴】中跟帖反馈,反馈内容要尊重事实。

此帖子已经被qwfylily于2010年08月22日 16:49:04编辑过。

此帖子已经被qwfylily于2010年08月22日 20:36:58编辑过。

此帖子已经被我要吃糖于2010年09月20日 20:39:40编辑过。

不知道南京有没有拼团的呢!我看中那第二个推车了

支持下

喜欢巧虎学习碗和创意积木,在重庆不知道有没有团的。。。

以下是引用 第21楼 ♡yuki猪猪 的话:
来支持啦。 ...

育儿网id  铤宝妈

所在地区:河南新郑

所团物品:巧虎碗 泡泡水

所团数量:1

快递方式:快递

支付宝交易号: 2010082643824977        

合计:37.6

巧虎碗很好啊

支持哦.

吐舌头

以下是引用 第22楼 ♡yuki猪猪 的话:
坏妈,来跟你的团啦!哈哈 第一次跟呢! 育儿网id yuki猪猪 所在地区:佛山 所团物品:仿真推车 所团数量:1 快递方式:快递 支付宝交易号:2010082220879006 合计:40...

你的明天可以收到了哦.

下次给我儿子买玩具一定一来你家买

支持一下

支持坏妈

坏妈,来跟你的团啦!哈哈 第一次跟呢!

育儿网id yuki猪猪

所在地区:佛山

所团物品:仿真推车

所团数量:1

快递方式:快递

支付宝交易号:2010082220879006

合计:40

来支持啦。

我喜欢那个仿真车。可以推动的吗坏妈。可以的话我就定一个!

titter

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航