论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:42

【已截团】【商032+第2团】育儿特惠团~神奇亲子油茶油(截团日期:8月30号)

回帖 发帖

借第一团的东风,再接再厉继续前行~立马开第2团!这次团购依然是茶油!厂家9月1日会推出新品,到时金米妈妈开3团时也会增加新品种!以求旧貌换新颜!凡是这次跟团的团友,均有礼哦~广播由于这次邮费比上一次便宜了一点,所以个别团品调整差价!希望上一团的团友别介意哦~

这次团品是12个品种,11个是茶油系列,1个是原单学习裤!

团购起止时间8月22日-团品团完(限量30瓶)

发货方式:  随团随发

快递费用江浙沪首重是6元/kg,续重是1元/kg。其他地区请咨询团长!

江浙沪团3件茶油或者2瓶水包快递,其他地区团5件茶油或者3瓶水包快递

团品数量茶油不限   学习裤数量10件 

售后处理因为团品多数是液体,难免在运输途中会碰撞,所以请团友签收货物时一定要打开包装检查一下,团品是否完好无损。如有质量问题,可以联系团长,团长一定会负责到底!如果是因个人喜好问题,那就麻烦团友们自己负责邮费哦~

淘宝专拍链接http://item.taobao.com/item.htm?id=6077592641拍下请联系团长改价

团长联系方式 旺旺:wangwang110256   QQ:365197478 

支付宝帐号: wangwang110256@sina.com   

交易完成后,请以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!

育儿网用户名 淘宝订单编号    淘宝付款日期 团品件数 团品总价

发货记录:(有的妈妈没跟帖直接联系的哦)

1   zjyaimama          上海    BB茶油    一瓶    天天快递     单号:51100500640027

2   湖北宜昌       妊娠修复  一瓶     BB茶油  一瓶          中通      200865182104

3  无锡             妊娠修复  一瓶  BB茶油  一瓶           天天        51100500640058

4  无锡                妊娠修复  一瓶  BB茶油  一瓶       天天      51100500640041    

5      镇江          妊娠修复一瓶  BB茶油  一瓶  天天       51100500640065 

此帖子已经被yellowsky于2010年08月22日 14:59:51编辑过。

此帖子已经被yellowsky于2010年08月27日 21:38:40编辑过。

此帖子已经被yellowsky于2010年08月27日 22:06:35编辑过。

此帖子已经被yellowsky于2010年08月28日 22:06:40编辑过。

此帖子已经被yellowsky于2010年08月31日 10:01:18编辑过。

以下是引用 第42楼 妈想儿子了 的话:
顶,就是不知道效果怎么样...

效果不错的~好多妈妈用了都反馈不错~这团截咯等下团吧

顶,就是不知道效果怎么样

要的赶紧下单~

titter 

好东西理应支持

大家一起顶下,支持

大家赶紧来团啊~

以下是引用 第35楼 浅浅宝贝 的话:
来帮顶啦...

谢谢支持哦~

来帮顶啦

谢谢热心的买家哦~

大家一起来支持啊

titter

老婆怀孕的时候用的亲子油茶油,效果还不错,整个孕期都没有长纹。有个朋友用橄榄油搽的结果没什么效果,满肚子和西瓜纹一样。产后我推荐她用妊娠修复茶油修复,效果不错,纹慢慢就淡化了。亲子油茶油,是没有色素香精,化学剂等,使用起来也安全,不像那些化学东西,用的不好会让皮肤受伤。你可以去淘宝店shop33170825.taobao.com 

byebye 

42 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航