论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:136

香港看医生

回帖 发帖

以下是引用 第121楼 辛梦幻 的话:
亲爱的,虽然我不知道你发生了什么事,但是我想你会很坚强,为了爱你疼你的母亲,和你的可爱儿子……
是啊,努力活着

以下是引用 第75楼 水墨渲染了秋 的话:
是啊,自己努力着忘记
亲爱的,虽然我不知道你发生了什么事,但是我想你会很坚强,为了爱你疼你的母亲,和你的可爱儿子……

以下是引用 第117楼 幸福恋人366QQ 的话:
我大姑子遭遇估计比你更糟糕,还好现在工作了!她现在的女儿是和前任男友的!然后和另外男人结婚几年,两个人没小孩,去年离婚了,离婚没多久男隐瞒财产买了奔驰三十多万。本来说想复合,后面发现他跟别的女人一起,现在就想跟他断开,投诉他婚内隐瞒财产!她自己女儿我公婆养着,你说她遭遇也不好啊!所以你也要看开来,你妈可以帮你带娃,你就去上班,有事做了就不会胡思乱想了!她说不找男人了。以后好好賺钱养女儿和父母!
不容易啊。我不是因为离婚才这样的。也不是因为爱才这样,我的事比较麻烦些

以下是引用 第116楼 手机用户766c92 的话:
没有过不去的坎,慢慢都会过去的
是啊,会过去的

以下是引用 第110楼 ~修心~人375QQ 的话:
可能你会觉得我说话比较直,不是太喜欢听!但是我没有恶意,真的是不放开自己,别人怎么救呐?即便是看心理医生,心结不打开,医生也看不好,而且还花很多钱,有这么多钱还不如带妈妈和儿子旅游,见见世面。
赞同,小孩到大需要很多花费,药吃了有啥好,没事吃干嘛,主要心态放好,像我们没钱的人哪有时间想,找份工作忙碌起来

我大姑子遭遇估计比你更糟糕,还好现在工作了!她现在的女儿是和前任男友的!然后和另外男人结婚几年,两个人没小孩,去年离婚了,离婚没多久男隐瞒财产买了奔驰三十多万。本来说想复合,后面发现他跟别的女人一起,现在就想跟他断开,投诉他婚内隐瞒财产!她自己女儿我公婆养着,你说她遭遇也不好啊!所以你也要看开来,你妈可以帮你带娃,你就去上班,有事做了就不会胡思乱想了!她说不找男人了。以后好好賺钱养女儿和父母!

以下是引用 第103楼 水墨渲染了秋 的话:
希望一切都会过去
没有过不去的坎,慢慢都会过去的

以下是引用 第114楼 落败的唯美!。 的话:
亲,你可以找个朋友出去旅游一下
偶尔也有去的

亲,你可以找个朋友出去旅游一下

以下是引用 第112楼 家有two宝 的话:
抱抱 我生完二宝后有一段时间的抑郁 我当时自己并不知道 就是状态特别特别差 索性熬过来了 相信你也可以 世界还是很美好的 有那么多想去的地方 那么多关心自己的人 我们要好好的生活
是啊,努力活着

以下是引用 第105楼 水墨渲染了秋 的话:
是我自己看不开,压抑着自己,所以常常觉得不开心,呼吸困难
抱抱 我生完二宝后有一段时间的抑郁 我当时自己并不知道 就是状态特别特别差 索性熬过来了 相信你也可以 世界还是很美好的 有那么多想去的地方 那么多关心自己的人 我们要好好的生活

以下是引用 第110楼 ~修心~人375QQ 的话:
可能你会觉得我说话比较直,不是太喜欢听!但是我没有恶意,真的是不放开自己,别人怎么救呐?即便是看心理医生,心结不打开,医生也看不好,而且还花很多钱,有这么多钱还不如带妈妈和儿子旅游,见见世面。
是啊,看不好就不看了

以下是引用 第104楼 帮我喂猫必回 的话:
人生很短暂,有什么放不下的呢
或者很压抑,但还是要努力活着

以下是引用 第102楼 嫚儿~ 的话:
抱抱你
谢谢亲。

137 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝