论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:136

香港看医生

回帖 发帖

以下是引用 第31楼 手机用户766c92 的话:
我有一段时间也是,不敢这样下去,一定要释放出来,长此以往会生大病的
是啊,一定要释放出来,但好难走出来的

以下是引用 第22楼 水墨渲染了秋 的话:
心里压力大,释怀不了
我有一段时间也是,不敢这样下去,一定要释放出来,长此以往会生大病的

好贵啊,看不起呢,为了妈妈也要好起来了

以下是引用 第28楼 我家小啵啵 的话:
嗯嗯加油
好的。

以下是引用 第21楼 水墨渲染了秋 的话:
是的。靠自己
嗯嗯加油

以下是引用 第24楼 这辈子赖定你737Q 的话:
自己放开点心,别去想太多了!多多出去玩!自己不放开!花再多钱也是白搭了
是啊。

以下是引用 第25楼 快乐芽 的话:
多想想好事情。
是啊。

以下是引用 第18楼 水墨渲染了秋 的话:
也是。
多想想好事情。

自己放开点心,别去想太多了!多多出去玩!自己不放开!花再多钱也是白搭了

以下是引用 第4楼 荏性小钕子╯ 的话:
心里的病还得自己看开点,自己不去调整心态,花多少钱都没用
是啊,靠自己。

以下是引用 第6楼 手机用户766c92 的话:
怎么了亲?发生了什么事
心里压力大,释怀不了

以下是引用 第7楼 我家小啵啵 的话:
这个要自己调整的,要不然花多少钱也没用
是的。靠自己

以下是引用 第8楼 ☫豆妈 的话:
这个你也要自己去调理的。
是的。

以下是引用 第9楼 幸福向往 的话:
亲爱你怎么了?是不是自己太压抑自己了!
是的,心理压力太大了。承受不了

以下是引用 第10楼 快乐芽 的话:
你要是心疼你妈这点钱就赶紧好起来。其实我觉得关键还是在于自己。想通了自然是拨开迷雾见青天。如果想不通再好的心理师也白搭
也是。

137 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航