论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:14

冲2钻活动~江浙沪58包邮!夏装特价优惠开始!NISSEN 卡特 西松屋 等等

回帖 发帖

夏装甩卖!!全部8折出售!!快来看看!

冲钻促销活动:
一:买就送"安全插座”
二:购满39元送"双面软皮尺"或者“糖果袜”。
三:购满89元送“防水全棉围嘴”。
四:任何地区购物满128元再加送“西松屋纱布手帕”
五:江浙沪地区满58元包邮。其他地区满168元减5元

淘宝地址:http://tyuebaby.taobao.com

旺旺ID:猫儿_君

QQ:541754703

2010年新款面包超人终于来了,纯棉印花大pp裤 可爱迷人哈~

面料:纯棉

款式:大PP长裤.设计真是很合理 深裆设计 穿纸尿裤不紧PP

尺码:(尺码手工量测,可能存在1-2cm偏差) 尺码偏大

80码:     裤长:厘米 腰到裆:厘米 臀围  腰围

90码:   裤长:厘米 腰到裆:厘米 臀围  腰围

95码:裤长:厘米 腰到裆:厘米 臀围  腰围

2010西松屋新款短袖T恤 小动物上衣 宝宝夏装

5色男女宝宝T恤

还不赶快给宝宝买几件~~

尺码:80 90 100 110 120

颜色: 小熊  兔子  大象  狮子  梅花鹿

面料:全棉

80码:衣长35.5CM,胸围28.5CM,肩宽20CM

90码:衣长37CM,胸围32CM,肩宽23CM

100码:衣长40CM,胸围32CM,肩宽24CM

110码:衣长43CM,胸围35CM,肩宽26CM

此帖子已经被玥儿妈咪于2010年08月20日 15:52:17编辑过。

冲钻促销活动:

冲钻促销活动:

好东西来啦!大家别错过!~~看看

路过,帮顶http://shop61970939.taobao.com外贸衣衣3元起

超人PP裤 亏本甩了!!

12元亏本大卖

大甩卖

夏装8折起!!

大甩卖!!!!

夏装全面8折出售!!

大家来看看!!

http://tyuebaby.taobao.com

纳米纤维毛巾料尿片/尿垫/尿布 二层加厚 柔软舒适 超強吸水

http://item.taobao.com/item.htm?id=6829245354

冲冲冲

只为信誉。。低价出售!欢迎咨询

jiayou jiayou

品名:肤乐霜(湿疹霜)

规格:10克/支

不含激素。现货、最新日期

【品牌】美国第一大牌Carter's 卡特

【面料】全棉

【颜色】如图

【尺寸】3M    54     39    55  17  
       6M    57     40    56  18   
        9M    61     41    57  19   
        12M   64     42    59  20   
        18M   66     43    60  21  
        24M   70     47    62  22  

好看~

社区导航