论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:127

是断了?还是想着母乳好,虽然不够吃但也舍不得断的?

回帖 发帖
孩子多大了,我们两个女儿都是一岁八个月才断的奶
没事的,当妈的都这样,过去的孩子都吃不上
现在的奶粉都也不错,宝宝也一岁多了,该断奶了
都没多少了直接断了吧。这样反而影响孩子吃饭。喝奶粉吧。
母乳奶粉一直混合喂,没你担心的那些!
我生大宝的时候奶水也不够 我有奶水就让他喝 没有就让他喝奶粉 混合 这样也让他喝到11个月才借的
可以试试催乳啊,有的是乳腺不通才会奶少的,我家老大那时候就是,催过之后就够吃了
可以母乳跟奶粉一起混合喂养啊,我两个宝都是这样吃的
纯母乳好,有空上网多学习,哭不仅仅是吃不饱,吃饱了也哭
多让宝宝吸是对的,但是有个误区,就是觉得宝宝会吸得干净。其实宝宝吸不干净,无论奶多奶少,就是剩点吸不出来的,至于原因我也不清楚,但是的确会残留一点点。以前我也是给宝宝吸好久,我也以为他吸干净了。后来我生气回奶,买了下奶茶,卖家还发了张单子叫照上面做。个人感觉下奶茶不如那张单子。每天上下午各一次排空乳房,等喂完宝宝后就用手挤最后残留的一点奶,把乳房彻底排空。慢慢奶水就会够吃了。我目前是宝宝够吃(回奶那几天不够吃,宝宝哭得我很自责。想着混合喂养,谁知道他不吃奶瓶,我就决心努力追奶。网上下奶茶我是不怎么信的,但死马当活马医!还好有那张单子。我都怀疑是单子发生的作用,让人以为是下奶茶的作用,卖家就靠这个挣钱。不过始终要感谢卖家发的单子)。我还在继续追,希望能再多点。单子上还有别的,不过我感觉最重要的是挤奶。手法上面也教了,要不我真是干撸。希望各位宝妈都奶水多多,宝宝们能吃得饱饱的!(最重要还是对症下药,奶水少的原因很多。我是喝汤没用,吃通草没用。吃木瓜喝豆浆也短暂的多一点奶。现在每天就是多喝水,再挤奶。饭也尽量吃多点。因为我并没有因为哺乳期就食量变大,于是就尽量吃九分十分饱。)一切靠慢慢摸索。
可以配奶粉吃的
我那时候也是奶水不够宝宝吃,然后奶也喂,奶粉也喂,混合着吃的
喝奶粉好
那么大了可以断了
我也是奶少,宝宝又不喝奶粉,就只能冲一点米粉给他吃
128 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝